Суббота, 17 апреля 2021 г00:48 МСК
USD75.55-1.43
EUR90.46-1.77

Дочери Владимира Путина – патриоты, как и их отец!

6329
Дочери Путина – патриоты, как и их отец!

Мария Воронцова и Екатерина Тихонова – дочери президента России Владимира Путина. Никогда не жили заграницей, вопреки выдумкам всяких русофобов, Обе живут и работают в Москве. Они – патриоты, как и их отец!

Старшая, Мария, закончила факультет фундаментальной медицины МГУ, защитила диссертацию по эндокринологии, работает в Эндокринологическом научном центре (ЭНЦ) Минздрава РФ, который занимается разработками для детей с ослабленной эндокринной системой. Маша, была одной из первых волонтёров, в июле испытавшая на себе российскую вакцину от коронавируса "Спутник V".

Младшая, Екатерина, закончила физико-математический факультет МГУ, защитила диссертацию, кандидат физико-математических наук. Работает заместителем проректора МГУ, руководит центром национального интеллектуального резерва МГУ. Екатерина также спортсменка, функционер в национальной и международной конфедерациях по акробатическому рок-н-роллу; серебряный призёр чемпионата России 2014 года, участница чемпионатов Европы и мира.

Обе дочери президента не пиарятся, не участвуют в светских тусовках, ни в политику, ни в бизнес не лезут, наукой занимаются. Интервью дают редко и только по своей работе.

Источник

Новость дня

765
  Так или иначе, моя первая школа-семинар в Сан-Франциско завершилась! Приезжие слушатели разъехались по своим штатам и городам, и я вернулся к обычной уже целительской практике. Я немного вздохнул свободнее, так как вечера у меня...