Воскресенье, 15 семтября 2019 г18:28 МСК
USD64.470
EUR71.530

Дорогие армянские друзья обратите внимание на Украину

1867
Мало кто пишет так точно и так... пронзительно, как Голос Мордора. Вот и в этот раз он уловил самую суть, практически не чего добавить. 

Дорогие армянские друзья...

Многие из вас пишут в социальные сети, что это не протесты против русских, или дружбы с Россией. Что это протест против зарвавшейся власти, коррупции и беззакония. И знаете - я вам верю. Власть, она везде плохая. Да и с коррупуией можно бороться даже в самых некоррумпированных странах.
 
И что вы не против русских верю. Но только помните то, что вам уже пытаются годами влить в головы. То, что геноцид армян 1915 года был организован Россией. И даже то, что страшное землетрясение в 1988 году тоже результат каких то там тайных испытаний какого-то новейшего советского оружия. Вам льют это в уши старательно и методично. Это и ещё многое другое.
 
А граждане одной страны, которая невероятно расцвела в результате подобной революции, науськивают вас как только могут. Мол, бегите из это рузького мира и всё такое прочее. Да, вы скажете, что вас этим не пронять. Но в другой стране, где народ близкий русским не только по вере, но и этнически - это всё прекрасно сработало.
 
И у вас работает всё, как по нотам. Возмущённая молодёжь, пианино, священники, даже с символами протеста те, кто вами управляет не сильно парятся. А потом появятся "неизвестные снайперы" и кого то из вас, молодых и красивых не станет. И эти девушки и парни станут "символом революции", а на самом деле просто пушечным мясом для тех, кто получит от всего этого наибольшую выгоду. Вы этого не видите?
 
Так откройте глаза. И помните то, что русские пацаны рискуя жизнями увозили армян из Баку в 90-м году, что русские пацаны стояли в Карабахе, помните, что в 1915 году Россия помогала вам, чем могла. Вспомните, как в 1988 году ваша боль стала болью огромной страны, которая вся была с вами в этот момент. И помните то, что ваш сосед прерасно вооружён, обучен и ждёт только удобного момента.

А власть - да, она плохая конечно. И вполне возможно, что менять её нужно. Но только тысячу раз подумайте, тот ли путь вы для этого выбрали.
 
Голос Мордора
 
Я из той бывшей страны, о которой Голос пишет и да, все прекрасно работает. У нас тоже на майдан вроде собирались против коррупционной власти, против беспредела чиновников. И да, налоговая при Азарове распоясалась так, что мелкого бизнеса просто не стало, а средний на ладан дышал. Чем все это "хорошее" закончилось - вы все в курсе. К власти пришли те, в сравнении с которыми при Януковиче был не беспредел чиновников, а мелкое недоразумение.
Есть ли другие варианты, кроме вооруженного переворота - наверняка есть. Могу сказать одно - пока есть государство, вы имеете шанс на перемены. Любая цветная революция просто уничтожит Армению и шансов у вас не будет, кроме как воевать. А война - это самое худшее, что может случиться с вами и вашими детьми.
Источник

Новость дня

2274
А действительно, зачем нам нужно это «эволюционное развитие», которое, к тому же, требует ещё и дополнительных усилий? Нам вроде и так неплохо живётся… Разве нам не достаточно того, что мы делаем, так сказать, естественным образом, без усилий? Вон...