Среда, 24 февраля 2021 г21:04 МСК
USD73.980
EUR89.660

Донбасс готовится к полному объединению с Ростовской областью

6103

Донбасс готовится к полному объединению с Ростовской областью

В республиках Донбасса полностью меняется вертикаль власти. все ведомства и министерства Республики, напрямую подчиняются таким же министерствам Ростовской области. Об этом пишет луганский ТГ-канал «Заметки гражданина».

«Отныне никаких «местных» кураторов и прочих посредников. Весь бюджет, все отчеты, все мероприятия и шаги теперь контролируются аппаратом управления Ростовской области», – говорится в сообщении.

«Кремль окончательно «психанул», так как слишком большие средства просто-напросто разворовываются и уходят по рукам, отследить потоки денег практически нереально, так как здесь за это отвечают «покрышки» из Москвы, которые недоговаривают очень много информации своему высшему руководству», – считает автор канала.

По его словам, «жировать местным «политикам» осталось не так уж и долго», а вскоре республики Донбасса объединяться с Ростовской областью.

«ЛДНР готовят под субъект Ростовской области. Не сомневайтесь, это окончательное и бесповоротное решение. Скоро сами всё увидите», – сказано в сообщении.

Донбасс готовится к полному объединению с Ростовской областью

Источник

Новость дня

2558
Внезапно в подконтрольных США СМИ стала набирать силу волна изумления по поводу утечки содержимого готовящегося ирано-китайского стратегического соглашения. Как пишет пресса, власти Исламской Республики Иран собираются, мол, продать за 400 млрд...