Воскресенье, 22 октября 2017 г04:55 МСК
USD57.510
EUR67.890

Дональд Трамп прекратил выплаты по медицинской страховке Обамакер

622
Дональд Трамп прекратил выплаты по медицинской страховке Обамакер
 
В Белом доме сообщили о прекращении выплат субсидий медицинским страховым компаниям, которые предусматривались законом о здравоохранении Obamacare, принятым бывшим президентом США Бараком Обамой.

Об этом сообщает NBC со ссылкой на заявление Белого дома.

«Правительство прекратило выплаты для сокращения расходов страховых компаний по закону Obamacare», — указывает телеканал.

JUST IN: Government to end cost-sharing reduction payments to insurance companies under Obamacare, says White House. pic.twitter.com/fBxlIG5jFm

— NBC News (@NBCNews) 13 октября 2017 г.

«Основываясь на указаниях Министерства юстиции, Департамент здравоохранения и социальных служб пришёл к выводу, что нет никаких причин для выделения компенсационных выплат для страховых компаний по программе Obamacare. На основе этого анализа правительство не может на законных основаниях осуществлять платежи по сокращению расходов», — говорится в заявлении.

Ранее президент США Дональд Трамп подписал исполнительный указ, который начинает процесс сворачивания программы реформ в сфере здравоохранения Барака Обамы. 

Новость дня

42
На сайте «Ключи познания» сегодня состоится очередная Интернет-Конференция из серии «Что происходит в России и Мире». Многие уже заметили, что в Мире происходит что-то необычное. Участились природные и техногенные  катастрофы, теракты, войны...