Пятница, 16 ноября 2018 г10:26 МСК
USD66.62-1.38
EUR75.54-1.22

ДНР возрождается, в республике возобновил работу Харцызский трубный завод (видео)

1472
ДНР возрождается, в республике возобновил работу Харцызский трубный завод

Мирное сотрудничество двух республик, ДНР и ЛНР, налаживается, несмотря на гражданскую войну. После вынужденного простоя во время торговой блокады со стороны Киева единственный в народной республике производитель прямошовных электросварных труб диаметром от 478 до 1422 мм для магистральных трубопроводов и тепловых сетей возобновил работу.

Перезапустить производственный процесс на Харцызском трубном заводе удалось после восстановления полного цикла производства на Алчевском металлургическом комбинате, расположенном в ЛНР, который также находится под внешним управлением «Внешторгсервиса». Сегодня на заводе работают 1453 сотрудника.

«Налаживается сотрудничество между двумя республиками и это очень радует», — сказал управляющий Харцызским трубным заводом Роман Хрокало.

Производственные мощности Харцызского трубного завода позволяют выпускать более 500 типоразмеров стальных электросварных прямошовных труб большого диаметра для магистральных газо- и нефтепроводов, а его проектные мощности рассчитаны на производство более 450–600 тысяч тонн труб в год.

 
Источник

Новость дня

1770
Промежуточные выборы в Конгресс США прошли, не выявив явного победителя. В том смысле, что неоконам не удалось добиться полного (или хотя бы решающего) перевеса в Капитолии, а значит, стратегически они проиграли. Импичмента уже точно не будет. С...