Понедельник, 19 ноября 2018 г21:57 МСК
USD65.990
EUR74.90

Для чего вам вообще нужно было объединяться в Движение? (видео)

788

Объединение усилий множества людей для выполнения каких-либо задач, диктует сам характер этих задач. Чем масштабнее стоящие задачи, тем больше людей необходимо объединить для их претворения в жизнь. Однако разные люди могут по-разному понимать выполнение одной и той же задачи, поэтому и возникает необходимость создания некоего добровольного коллектива людей, в котором выполнение задачи было бы чётко сформулировано и происходило бы единообразно. По этим причинам и таким образом в 2007 году и было создано Николаем Левашовым наше Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век». Перед участниками Движения была поставлена задача просвещения людей, просветление их теми знаниями, который изложил в своих книгах и статьях русский учёный Николай Левашов. Почему именно его знаниями? Потому что он был первым и единственным учёным, раскрывшим людям основы реальных природных процессов, знание которых должно составлять реальный научный фундамент – Базис фундаментальной науки. Потому что он был первым учёным, раскрывшим паразитическую суть инопланетных разумных существ серой расы, уничтоживших нашу цивилизацию и оккупировавших нашу планету несколько тысяч лет назад. Потому что он был первым человеком, рассказавшим, как, каким образом можно отбиться от паразитов и сбросить чужое смертельное иго с наших усталых плеч! И для того, чтобы всё это объяснить миллионам русских людей по всему миру, конечно, нужно создавать большой коллектив единомышленников – умных, честных, порядочных и ответственных людей, объединённых единой благородной идеей выживания Человечества в условиях жестокой войны с паразитами…

Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
Николай Левашов – http://levashov.info/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/

Задать интересующий вас вопрос вы сможете на сайте «Ключи познания» – http://kluchi.org/, перейдя по ссылке на Главной странице сайта…

Источник

Новость дня

6219
  Судебное дело против книги академика Николая Левашова, затеянное в Обнинске местным прокурором Михаилом Абрамовичем Нарусовым (родственником Л.Б. Нарусовой, жены А.А. Собчака), с подачи бывшего депутата калужского законодательного...