Среда, 12 декабря 2018 г03:33 МСК
USD66.50.26
EUR75.62-0.09

Дикая укро-африканка напала на президента Чехии (видео)

2773

Дикая укро-африканка напала на президента Чехии

Нападение на президента Чехии. Проголосовать на президентских выборах действующему хозяину Пражского града Милошу Земану помешала активистка группы Femen украинка Ангелина Диаш.

Смуглая молодая женщина дожидалась Земана на избирательном участке в толпе журналистов, сообщает ТАСС. Когда президент появился на участке, то украинская гражданка кинулась к нему, скинула с себя куртку и стала по-английски грязно ругаться на Земана. Также она попыталась толкнуть 73-летнего чешского президента в спину. От падения пожилого чешского лидера спасла быстрая реакция охранника.

Видео нападения на Милоша Земана выложило сетевое издание aktualne.cz.

"То, что делается против действующего президента, — отвратительная мерзость", — заявила министр обороны Чехии Карла Шлехтова.

Она квалифицировало произошедшее как угрозу национальной безопасности страны.

Активистка Femen Ангелина Диаш несколько раз провоцировала подобные инциденты.

В августе 2017 года на акции протеста в Киеве она попыталась обнажиться. Но ее политический протестный стриптиз пресекли полицейские. В июле 2017 года, также сбросив одежду, она на совместной пресс-конференции президентов Белоруссии Александра Лукашенко и Украины Петра Порошенко выкрикивала оскорбления в их адрес.

 

Источник

Новость дня

7401
Без сомнения, ООН находится под полным контролем паразитов! Такой, вполне справедливый, вывод можно сделать, если познакомиться с «Глобальным договором о безопасной, упорядоченной и легальной миграции» ( Global Compact for Migration – GCM )...