Воскресенье, 24 января 2021 г09:46 МСК
USD74.360
EUR90.410

Джо Байден получил официальный статус избранного президента США (видео)

1442
Джо Джо Байден получил официальный статус избранного президента США

Спустя три недели, прошедшие со дня голосования, Джо Джо Байден получил официальный статус избранного президента США. Вместе со статусом, как сообщил в эфире телеканала "Россия 1" собственный корреспондент ВГТРК в США Денис Давыдов, в распоряжение победителя направлены и его первые президентские деньги. 7 миллионов 300 тысяч долларов он может потратить на аренду помещений для обустройства своей команды в ожидании пока не освободятся кабинеты в зданиях американских министерств и ведомств.

Тем временем Дональд Трамп предпринимает очередные попытки доказать незаконность притязаний Джо Байдена на президентский пост, которые и СМИ, и многие сторонники самого Трампа характеризуют как бессмысленные. Лишь под давлением собственных советников Дональд Трамп, как рассказал в эфире программы "60 минут" Денис Давыдов, оставил несколько сообщений в соцсетях, в которых распорядился начать передачу штабу Байдена необходимой для обеспечения безопасности США информации.

Источник

Новость дня

909
Распиаренная акция детско-юношеского неповиновения в городах России состоялась. Уже возбужден ряд уголовных дел, среди которых особенного внимания заслуживают дела о призывах несовершеннолетних участвовать в противозаконных действиях и о нападении...