Понедельник, 29 мая 2017 г17:50 МСК
USD56.760
EUR63.670

Депутат Пыжов набросился на активистов "СтопХама", заснявших его езду по тротуару (видео)

1276
Московский депутат напал на активистов СтопХама, заснявших его езду по тротуару

В Москве муниципальный депутат Антон Пыжов напал на активистов движения "СтопХам", которые засняли его езду по тротуару.

Активисты заметили, что депутат на внедорожнике Chevrolet решил не стоять в пробке и поехал на большой скорости по пешеходной дорожке и некоторое время преследовали его. Когда его догнали, он полез в драку, несколько раз ударил членов "СтопХама" и получил по лицу в ответ. Затем депутат начал нецензурно оскорблять активистов и интересоваться, почему они не работают, а стоят на тротуаре.

"Молодые люди выполняют инструкцию, видимо", - нашел он объяснение произошедшему, когда к месту происшествия прибыли полицейские.

Один из членов движения обратился к зрителям, указав на нетипично большое число полицейских, прибывших на место происшествия. Составлять протокол на активистов прибыли семь экипажей полиции, оперуполномоченные, а также их начальство. В результате членам движения пришлось провести в отделении около восьми часов.

Депутат Пыжов набросился на активистов

Антон Пыжов является действующим муниципальным депутатом столичного округа Котловка. На сайте совета муниципальных образований Москвы указано, что он является генеральным директором ООО "Зеркальная мастерская" и проживает в Северном Чертаново. В 2011 году пресса сообщала, что бывшая жена Пыжова обвиняет его в поджоге ее автомобиля Porsche Cayenne - по ее словам, он облил двигатель горючей жидкостью и чиркнул спичкой, когда она села за руль. Сам депутат заявил, что не причастен к поджогу.

"Да ничего страшного! Я подарю ей 10 млн рублей, и она все забудет", - сказал он полицейским.

В 2014 году на YouTube появилось видео, в котором Пыжова обвиняли в произволе на его предприятии - автор утверждал, что владелец "Зеркальной мастерской" ввел для сотрудников штрафы за брак в размере цены готовой продукции, которая значительно превышает ее себестоимость.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Новость дня

177
Матерей теперь убивают по-научному – с помощью ядовитых контрацептивов Массовые убийства женщин детородного возраста с помощью гормональной контрацепции распространились по всем странам мира. Эти убийства часто отсроченные, незаметные, но...