Воскресенье, 19 мая 2019 г12:21 МСК
USD64.630
EUR72.250

Депутатов к ответу! Всероссийская акция по реализации народовластия

1994

А не кажется вам, братцы и сестры, что пора бы уж призвать к всероссийскому ответу депутатов наших, на всех уровнях? Наших пухленьких и не обремененных обратной реакцией депутатов? Почему никто не акцентирует внимание на этой простой мысли?

Власть то у нас представительная – другой системы нет, и наверное, не будет. То есть – кого выбрали от условного (а в идеале – вполне конкретного) коллектива, тот от нашего имени и рулит. Ходят, ходят какие-то законопроекты об ответственности депутатов и об их отчетности. Но что-то я сомневаюсь, что нынешние думцы примут закон против самих себя. Так может пора от народа, в порядке, такскать, личной инициативы капать на мозги тем, кого выбрали? Почему бы нет? Да так капать, чтобы земля горела у них под ногами.

Прийти в кабинет инициативной группой и попросить отчета: чем ты, Акакий Акакиевич, занимался, какие законы принял, как отреагировал на наказы избирателей? Что собираешься делать в ближайшее время? Имеем право так спросить? Конечно имеем. Составляем списки и вперед – начиная от села и заканчивая госдумой! Вот вам и опосредованное народовластие и непосредственный контроль.

Депутатов к ответу! Всероссийская акция по реализации народовластия

 

Источник

Новость дня

175
На сайте «Ключи познания» сегодня состоится очередная Интернет-Конференция из серии «Что происходит в России и Мире». Многие уже заметили, что в Мире происходит что-то необычное. Участились природные и техногенные катастрофы, теракты, войны...