Воскресенье, 24 января 2021 г11:01 МСК
USD74.360
EUR90.410

Демократы заранее постарались, чтобы вброшенные голоса нельзя было аннулировать

1631
Демократы заранее постарались, чтобы вброшенные голоса нельзя было аннулировать

О том, как демократы подсуетились о том, чтобы вброшенные голоса нельзя было аннулировать

В ходе пересчета голосов Джорджии буквально случайно было найдено почти 3.5 тысячи неподсчитанных бюллетеней, которых оказалось недостаточно для того, чтобы изменить результат голосования в этом штате, так как разница между Байденом и Трампом в Джорджии составляет 14 тысяч голосов, но носитель этих голосов и формат, в котором они на нем хранились раскрыли критически важную информации о методах подделки результатов голосования в 10 крупнейших городах Америки.

Важная информация, которая имеет значение не только для штата Джорджия, это информация о методах защиты этой подделки от разоблачения, и сам факт наличия такой системы защиты подделок от разоблачения, причем не только в Джорджии, но и в других штатах называется в США "conscience of guilt" и является доказательством существования централизованного заговора по подделке результатов выборов 2020.

Дело в том, что адвокаты Трампа с самого начала требовали, чтобы пересчет голосов включал в себя проверку подписей на конвертах для голосования по почте, так как она должна соответствовать подписи избирателя, запросившего бюллетень, и ее соответствие удостоверяет тем самым легальность бюллетеня полученного по почте.

3 ноября сверка этих подписей производилась компьютерной системой распознавания образов, которую модно настроить на любую точность и которая была разработана той же кампанией, что и разработчик софта для голосования, который адвокаты Трампа объявляют главным инструментом подделки результатов выборов И требуя ручного пересчета голосов они рассчитывали на то, что этот пересчет будет включать в себя "ручную" проверку этих подписей. Но не тут-то было!

Выяснилось, что за полгода до выборов президента демократическая партия после внеочередных выборов всучила иск избирательной комиссии Джорджии, в связи с тем, что последняя не известила вовремя некоторого избирателя о том, что его подпись была дисквалифицирована и не дала ему возможность в суде отстоять свой бюллетень.

В рамках досудебного урегулирования истец и ответчик заключили соглашение (consent agreement), которое Трамп называет антиконституционным, так как согласно этому соглашению ни один бюллетень не может быть дисквалифицирован, если об этой не извещен заполнивший его избиратель.

Но после извлечения бюллетеня из конверта и отправку его в ящик с другими бюллетенями связь одного с другим установить невозможно. И так как после 3 ноября это извещение не может быть послано, ни один бюллетень не может быть дисквалифицирован даже если ни одна из подписей на конвертах не соответствует подписи хоть какого-нибудь избирателя.

А значит нечего эти подписи проверять!!!

Но есть одна маленькая подробность: если это дело дойдет до Верховного Суда, где у республиканцев большинство, судьи Кованов и Эмми Коми Баретт смогут с чистой совестью объявить вышеупомянутое соглашение неконституционным и назначить независимых проверяльщиков подписей не только в Джорджии, но и в Мичигане, и в Виксонсине, и в Пенсильвании, да и в других штатах, где результаты голосования вызывают сомнения. И все, Трамп – президент опять.

Источник

Новость дня

1312
Распиаренная акция детско-юношеского неповиновения в городах России состоялась. Уже возбужден ряд уголовных дел, среди которых особенного внимания заслуживают дела о призывах несовершеннолетних участвовать в противозаконных действиях и о нападении...