Суббота, 28 ноября 2020 г02:58 МСК
USD75.860.41
EUR90.460.43

Дегенеративная цивилизация агрессивного феминизма как она есть

1487
Дегенеративная цивилизация агрессивного феминизма как она есть

Тем временем, у цивилизации Запада продолжает уезжать окончательно потерявшая берега крыша. Нет, каждый вправе самостоятельно выбирать способ прискорбного самоубийства – но нахрена навязывать его остальным? Типа что бы не было так тоскливо помирать в одиночку? Ну, это ваши личные проблемы, граждане деграданты – самоубивайтесь себе на здоровье.. но только сами. Но вот пытаться навязывать свою деградацию другим – это плохо.

Актер из «Игры престолов»: современному кино не нужны героические мужчины

Миру больше не нужны суровые киногерои, заявил актер Кит Харингтон в интервью, опубликованном 20 сентября на портале The Telegraph. Актер, исполнивший роль Джона Сноу из популярного сериала «Игры престолов», уверен, что время подобных суровых персонажей прошло. «Мне кажется, эмоционально у мужчин есть проблема, блокировка, которая возникла из-за Второй мировой войны и передается от деда к отцу и к сыну», – заявил актер. «Изобразив молчаливого героического мужчину, я понял, что больше не хочу играть подобные роли. Это не тот мужской персонаж, который сейчас нужен миру», – заявил Харингтон.

Дегенеративная цивилизация агрессивного феминизма как она есть

Правда, актер исполнил супергероя в блокбастера Marvel «Вечные», который выйдет в феврале 2021 года. Ну, дык большое бабло еще не такие чудеса делает.

Ну да, затем и нужны все эти "звезды" – что бы с их помощью формировать нужные "хозяевам истории" поведенческие стандарты. Гарри Поттер в этом плане четко отработал в 2000-х, и вот ему на смену приходит аналог уже из 2010-х.

Кстати, тем временем, британские власти планируют упростить процедуру смены пола. Так что захочет Гарри вдруг сменить пол – ему даже палочкой махать и чего-то там произносить под это дело не понадобится.

Внесены законодательные инициативы по изменению Закона о признании гендерного равенства 2004 года, сообщила министр по делам женщин и равноправия Великобритании Лиз Трасс 22 сентября, пресс-​релиз опубликован на сайте правительственного управления по вопросам равноправия Великобритании. После консультаций с общественностью и представительскими организациями правительство решило, что действующее законодательство позволяет тем, кто желает изменить свой пол, сделать это безопасно и беспрепятственно. Процесс подачи заявления на получение свидетельства о признании пола будет модернизирован – приложение будет оцифровано на gov.uk, а госпошлина будет значительно снижена. А затем за это будут еще и доплачивать..

Правительственное финансирование услуг по гендерной идентичности увеличено вдвое за последние три года. В течение 2020/21 года будет открыто три новых гендерных клиники. Советник правительства Великобритании по вопросам здоровья ЛГБТ консультирует правительство по вопросам улучшения качества обслуживания пациентов-​трансгендеров, и по мерам для исключения длительного ожидания очереди при подаче заявки на изменение пола.

Дегенеративная цивилизация агрессивного феминизма как она есть

Ну да, сильно много народишка живет на Острове – надо подсократить его, что бы ресурсы не потребляли.

А за Большой Лужей все еще веселей. Как жалуется Fox News: американских школьников учат сомневаться в ценности семьи

Идеология Black Lives Matter захватывает американскую систему образования, бьёт тревогу ведущий Fox News Такер Карлсон. По его словам, младших школьников учат, что семья с мамой и папой – это западная идея, от которой надо отказаться. Как отмечает журналист, в США идёт «тотальная война» против семьи – единственного института, который может спасти американское общество. Ранее в этом месяце президент принял решение запретить внедрение критической расовой теории в федеральных агентствах – и это был важный шаг. Но было бы ошибочно полагать, что этот яд поразил только государственные органы США.

Дегенеративная цивилизация агрессивного феминизма как она есть

Ну да, разобщение и атомизация американского социума крайне важно для глобалистов. Особенно накануне уже неизбежной Второй Гражданской.

В Америке чуть ли не каждая школа, куда дети ходят с детсадовского возраста, в этом году усилила пропагандистскую работу. Детей учат, что эта страна по самой своей сути плохая, что некоторые люди, в зависимости от внешности, изначально неполноценны и что весь американский эксперимент по сути расистский и, следовательно, аморальный. И правильно учат – пусть ломают там все подряд!

«Проект 1619» перевирает существенные исторические факты, и это можно доказать. Это мусор, это не настоящая история. Но несмотря на это, учителя в Чикаго, Нью-Йорке, Нью-Джерси и Вашингтоне уже используют эти материалы в классе. Потому что никто их не остановил.

К примеру, один план урока для четвёртого и пятого класса учит детей сомневаться в важности своих родителей! Собственных матерей и отцов! План урока предписывает учителям обсуждать с учащимися различные «руководящие принципы», в том числе так называемые чёрные деревни, которые способствуют, цитирую, «подрыву западной динамики нуклеарной семьи и возвращению к «коллективной деревне», где люди заботятся друг о друге». Они учат ваших детей, что вашу семью надо разрушить! Почему мы это позволяем?!

Лично мне тут важно одно – что бы это сюда не перекинулось. Ну а в самих САСШ пусть они атомизируются и дегенерируют в полный рост. Но делам их заслужили.

Кстати, насчет дегенерации. Угадайте, какой штат здесь впереди на лихом коне?

California Legislature Passes Bill Reducing Penalties for Oral, Anal Sex with Willing Children

Перевод: Законодательный орган Калифорнии принял закон о снижении наказания за оральный и анальный секс с согласными детьми.

Угу. Калифорния. Кто бы сомневался, что ему нет равных в скорости сдвига окошка Овертона. Полагаю, что затем наказание отменят вообще, а затем сделают это допустимым не только законодательно, но и морально.

Дегенеративная цивилизация агрессивного феминизма как она есть

Но существует и общемировая структура, напрямую работающая на глобалистов в части деградации и дегенерации общества. А расположена она в одном здании на Ист-Ривер..

В ООН призвали к «феминистскому» восстановлению экономики Латинской Америки

Постпандемическое восстановление экономики стран Латинской Америки (ЛА) и Карибского бассейна может быть только «феминистским», заявила исполнительный секретарь экономической комиссии ООН для Латинской Америки и Карибского бассейна (ЭКЛАК) Алисия Барсена, 15 сентября сообщает пресс-служба организации. «Восстановление Латинской Америки и стран Карибского бассейна будет феминистским, либо его не будет», – заявила Барсена. Заявление было сделано в ходе 4-й конференции «Женщины, создающие и вдохновляющие» организованной аргентинской НКО Глобальный Фонд (Fundación Global).

Дегенеративная цивилизация агрессивного феминизма как она есть

«Роль государства и государственной политики будет иметь решающее значение для создания экономики заботы, которая является ключом к восстановлению. Для этого потребуется общественный договор, ориентированный на женщин, переориентация ресурсов на инвестиции, создание рабочих мест, цифровая и финансовая интеграцию женщин», – подчеркнула высокопоставленная представительница ЭКЛАК.

А вслед за клерком высказался и сам Генеральный Гомосек.. то есть, Генсек.

Зачем нас призывают "устранить главный источник неравенства"

В спорах о том, какой главный вывод должно сделать человечество из пандемии коронавируса, можно ставить точку. Пандемия показала нам, в насколько несправедливом и неправильном мире мы живем. И что в нем является самым неправильным и несправедливым? Конечно же, патриархат – об этом сообщил нам человек, в некотором роде возглавляющий современный мир. Генеральный секретарь ООН Антониу Гуттереш. "Пандемия COVID-19 демонстрирует то, что мы все знаем: результатом тысячелетий патриархата стали мир, в котором доминируют мужчины, и культура, в которой доминируют мужчины. Это наносит ущерб всем – женщинам, мужчинам, девочкам и мальчикам".

Дегенеративная цивилизация агрессивного феминизма как она есть

А дальше он выдал нечто совершенно потрясающее.

Это все было бы очень смешно, если бы подобную идеологию не продвигал генсек ООН. Вот еще одна цитата из лекции Гуттереша.

"Давайте не будем забывать еще об одном серьезном источнике неравенства в нашем мире – тысячелетиях патриархата.

Мы живем в мире, где доминируют мужчины, и в культурной среде, в которой доминируют мужчины.

Повсюду женщины находятся в худшем положении, чем мужчины, просто потому, что они женщины. Неравенство и дискриминация являются нормой. Насилие в отношении женщин, включая фемицид, приобрело масштаб эпидемии...

Гендерное неравенство наносит ущерб всем, поскольку не позволяет нам пользоваться мудростью и опытом всего человечества.

Именно поэтому, будучи гордым феминистом.." Сказал бы лучше "опущенным феминистом" – это куда ближе к истине.

Ну что тут сказать.. когда ты в депрессии и считаешь себя никчемным существом, вспомни, что еще существуют президент ФРГ, управление по делам северных территорий Южной Кореи и Генсек ООН.

От них ничего не зависит от слова вообще. Но пудрить мозги они все-таки могут капитально.

Что же, ежели западная цивилизация захотела сдохнуть – значит ее время пришло. И то, что ей помогли захотеть, ничего не меняет.

grey_croco

Источник

Новость дня

966
Начну с того, чем я закончил, когда предвыборная кампания в США была в самом разгаре. Байден, наконец (пишем пока слитно), очень нужен России. Потому что Трамп – это иллюзии, что с США можно о чем то договориться. Трамп – это такой легкий наркотик...