Понедельник, 16 семтября 2019 г15:32 МСК
USD64.470
EUR71.530

Два «украинских грузина» – «герои АТО» задержаны за грабеж в Киевской области

2054

Два «украинских грузина» – «герои АТО» задержаны за грабеж в Киевской области

Президент Украины Владимир Зеленский практически сразу по приходу к власти предоставил гражданство Украины двум выходцам из Грузии, которые принимали участие в АТО на стороне Украины.

Гражданство украинский президент предоставил грузинам два месяца назад. Накануне стало известно, что они задержаны оперативниками Нацполиции Киевской области за грабеж.

По данным пресс-службы ведомства, грузины в масках ограбили один из домов в садовом товариществе села Артемовна Бориспольского района. При попытке скрыться на трассе «Киев-Борисполь» «герои» АТО были задержаны.

Задержанными оказались бывшие сотрудники МВД Грузии времен президентства Михаила Саакашвили Тенгиз Занадзе и Леван Хуцишвили.

«Показательная новость. На снимке – Занадзе и Хуцишвили, два бывших боевика из МВД Грузии эпохи Саакашвили. Арестованы за вооруженный грабеж под Киевом. 2 месяца назад Зеленский дал им украинское гражданство за участие в АТО. Многое говорит и о Зеленском, и о Саакашвили, и о составе «героев» АТО», – отметил политолог Владимир Корнилов в своем блоге.

Два «украинских грузина» – «герои АТО» задержаны за грабеж в Киевской области

Общественный активист, глава Жилищного союза Украины Александр Скубченко резонно поинтересовался, почему президент с легкостью раздает гражданство, будто бы это билеты на его известное шоу.

«Высокопоставленные чиновники МВД Грузии, бежавшие в Украину от уголовного преследования дома. С началом войны в Украине стали наёмникам и убивали граждан Украины на Донбассе. В благодарность за убийство украинцев и в помощь избежать уголовного наказания в Грузии, Зеленский своим указом предоставил им гражданство Украины. Сейчас эти новые граждане Украины задержаны за разбой в Киевской области. Один вопрос: Владимир, какого хрена Вы гражданство моей страны раз раздаёте всякому отребью с такой лёгкостью, будто раздаёте билеты на концерт «Квартала 95»?», – отметил Скубченко.

Источник

Новость дня

18236
Здравствуйте, уважаемый читатель! Поскольку Вы обратили внимание на эту статью, то Вы явно уже хорошо знакомы с творчеством и деятельностью Николая Левашова. Возможно, Вы являетесь его благодарным пациентом, которому он когда-то помог; возможно...