Суббота, 20 октября 2018 г04:28 МСК
USD65.810.09
EUR75.32-0.25

Государство – в чём состоит его самая главная задача сегодня и всегда? (видео)

749

Самой главной задачей любого государства во все времена является задача выживания страны в целом! Всё остальное – вторично! Если государство умудрилось выжить, т.е. сохраниться в текущей международной обстановке, тогда можно начинать думать о «стабильности», о повышении уровня жизни людей, о пенсиях и т.д. А до этого момента фактически должна существовать т.н. «мобилизационная экономика», т.е. экономика, обеспечивающая в первую очередь потребности обороны страны с целью выживания. Это касается только тех стран, которые стараются сохранить или обрести независимость от паразитической власти на планете, т.е. России и Китая. То, что руководство России умудряется сегодня серьёзно повышать обороноспособность и хотя бы не сильно опускать жизненный уровень населения, большая заслуга Президента и его команды. Война против Руси идёт уже давно – тысячи лет, и всё это время наши враги – социальные паразиты – стремятся уничтожить тотально всех русских (славян) до последнего человека. При этих условиях, успешно повышать обороноспособность государства и поддерживать жизненный уровень народа хотя бы на более-менее приемлемом уровне – это настоящее искусство управления, настоящий профессионализм, доступный далеко не каждому руководителю. Да и вообще, успешно руководить такой громадной страной, и постоянно выполнять главную задачу выживания страны в условиях полного вражеского окружения, это работа не для слабонервных!..

«Цель – убить как можно больше русских»

Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
Николай Левашов – http://levashov.info/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/

Задать интересующий вас вопрос вы сможете на сайте «Ключи познания» – http://kluchi.org/, перейдя по ссылке на Главной странице сайта…

Источник

Новость дня

438
  Судебное дело против книги академика Николая Левашова, затеянное в Обнинске местным прокурором Михаилом Абрамовичем Нарусовым (родственником Л.Б. Нарусовой, жены А.А. Собчака), с подачи бывшего депутата калужского законодательного...