Среда, 17 января 2018 г13:57 МСК
USD56.390.03
EUR69.020.21

Глобальная элита будет мстить Владимиру Путину за Сирию

17622
Глобальная элита будет мстить Владимиру Путину за Сирию

Мировая капиталистическая система на сегодняшний день поглотила практически весь мир. Только четыре страны в мире, пока не попали под каблук Центробанков, принадлежащих семейству Ротшильдов: Куба, Северная Корея, Иран, Сирия.

Не так давно этих стран было в 2 раза больше: американский военный сапог и козни ЦРУ подчинили мировому капиталу Судан, Ливию, Ирак и Афганистан.

Собственно, на Сирии жандарм сломался, поэтому теперь оставшиеся 4 страны планируется захватить обходными путями, а не прямым военным вмешательством.

На Северную Корею будут давить экономически, чтобы она окончательно легла под китайский капитал, Иран будут расшатывать цветной революцией, Куба и Сирия, пока переходят в режим ожидания.

И единственная страна, которая в данный момент противостоит глобальному порабощению – это Россия. Для глобальной элиты – это в определённом смысле удивительно. Ведь план порабощения России был активирован сразу после смерти Сталина и успешно реализован в 1991 году.

Кто бы мог подумать, что в стране, которую уже 27 лет грабят иностранные капиталисты возможно появление подлинного национального лидера. Президента, который бросит вызов мировой элите вызов на их поле.

В этом отношении Сирия стала по-настоящему великой победой современной России, а столкновения на сирийских, корейских, иранских и кубинских фронтах приобретают особую важность. Однако не стоит забывать и про внутренний фронт. В России достаточно служителей международного капитала, они замыслили организовать этой весной цветную революцию и гражданскую войну.

От нашей с вами поддержки Владимира Путина будет зависеть, насколько успешен будет цветной сценарий в нашей стране. Пример Ирана показывает, что нельзя относиться легкомысленно к поступающим в информационное пространство сигналам. Выбор таков: либо мы поддерживаем Путина на выборах, либо становимся блеющим чипированным стадом потребителей. 

Новость дня

3068
Крупные российские бизнесмены, близкие к политическому руководству России, ведут переговоры с представителями Минфина и Госдепа США о том, как можно избежать попадания в новый санкционный список. Об этом...