Вторник, 29 семтября 2020 г08:07 МСК
USD78.671.85
EUR91.481.82

«Гегемон» США бросил России очередной ультиматум, теперь по подводным лодкам (видео)

3064
Очередной ультиматум

У военного руководства США и НАТО в последнее время развилась такая такая русофобия, близкая к клинике психического заболевания. Чего только они не требуют от России. Дело доходит до ультиматумов. Так руководитель объединенного комитета начальников штабов ВС США генерал Джозеф Данфорд заявил буквально следующее:

Россия продолжает усиливать собственный наступательный ракетный потенциал на подводных лодках. Наиболее вероятным объектом будущей российской агрессии являются Соединенные Штаты – поэтому мы требуем предоставить нам контроль за всеми развернутыми под водой ракетами России, а также согласовать с нами способы снижения их числа.

А что же будет, если Россия не выполнит ультиматум. То генерал сказал, что тогда лодки превратятся в объекты поражения их различными американским средствами. Мозгов видимо нет у генерала. Россия никогда никакие ультиматумы выполнять не будет. А будет двигаться и дальше вперед в разработке нового вооружения и укрепления обороноспособности страны.

А истеричные ультиматумы предназначены для местного пользования, чтобы успокоить своих граждан, что у них есть все для их безопасности.

В то время, как НАТО строит базы наземные, Россия увеличивает число подводных ракетоносцев. Российский путь более рационален. Подводные лодки попробуй еще обнаружить, а базы-то на виду. Российские подлодки могут поражать любые объекты в любой точке мира, причем гарантированно, никакие средства ПРО не помогут.

Были бы у американцев такие системы, которые позволили бы им уничтожить российские подводные лодки, то они бы не выдвигали такие ультиматум от бессилия. Видя, что с Россией США не справится, в связи с наличием у России такого оружия, которого у США нет, истерика дошла до ООН. Американцы предлагают запретить новейшее российское вооружение, которое по их мнению может вызвать мировую войну.

Источник

Новость дня

2487
Французский президент Макрон в отношениях с Владимиром Путиным пережил свой "момент Меркель", уверяет европейская пресса. Имеется в виду разговор двух президентов, состоявшийся 14 сентября, – точнее, та его часть, что касалась странного отравления...