Понедельник, 24 июня 2019 г20:46 МСК
USD63.130
EUR71.350

В школе №115 Екатеринбурга продолжается пропаганда ЛГБТ

1600

В школе №115 Екатеринбурга продолжается пропаганда ЛГБТ

Письмо в личку:

- Здравствуйте, Сергей! По поводу ТОЛЕРАНТНОГО МИРА - в последние дни часто слышу от неравнодушных к проблеме людей: на доске информации 115 школы продолжает висеть объявление, информирующее детей, что символ толерантности - это флаг ЛГБТ. Вот фото с доски информации.

При этом чиновники Екатеринбурга, когда прокуратура пришла изымать материалы, заявляли, цитата:

- Рисунков пропагандируюших нетрадиционные ценности на выставке не было. В изображениях были отражены общечеловеческие ценности, дружба, уважение, взаимопонимание и принятие ценностей и взглядов других людей.

https://zergulio.livejournal.com/6044541.html

Давайте почитаем, что такое "радужный флаг", который так яро продвигается в 115 школе Екатеринбурга:

- Радужный флаг (также известный как Прайд-флаг (англ. Pride flag), Флаг свободы (англ. Freedom flag)) — интернациональный символ сообщества лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендерных людей (сокр. ЛГБТ-сообщество), а также движения в поддержку прав человека в их отношении. Традиционно флаг состоит из шести продольных полос, цвета которых (за исключением голубого цвета) идут в соответствии с природным порядком радуги сверху вниз: красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, синий и фиолетовый. Флаг используется в шествиях гей-прайдов и других общественных акциях, вывешивается в гей-кварталах, на зданиях ЛГБТ-организаций, «Gay-friendly» заведений и так далее. Флаг призван отображать единство в разнообразии, красоту и радость ЛГБТ-сообщества.

Как то странно, вроде чиновники говорят про дружбу и уважение, общечеловеческие ценности, а пропагандируется исключительно символ лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендерных людей. Получается, чиновники врут?
 
Источник

Новость дня

1286
Если вы хотите сохранить своё здоровье в хорошем состоянии, то вам нужно быть очень осторожным, потому у врачей по поводу вас мнение и желания совершенно противоположные. Мы все нужны медикам больными – в качестве потребителей их услуг и лекарств...