Вторник, 02 июня 2020 г02:36 МСК
USD69.71-1.04
EUR77.64-0.91

В Хасавюртовском районе Дагестана уничтожены 6 террористов ИГИЛ, спецназовец ранен (18+) (видео)

1033

Бой с бандой в лесу Дагестана – уничтожены боевики, спецназовец ранен (ВИДЕО, ФОТО 18+)

С утра 22 мая в Хасавюртовском районе Дагестана продолжается спецоперация, направленная на нейтрализацию группы боевиков.

По данным источников, сначала бандиты, которые находились в розыске за подготовку нападений на сотрудников правоохранительных органов и госучреждения, были обнаружены в одном из частных домов.

Затем спецоперация переместилась в лесополосу в районе селений Муцалаул и Гоксув, где сотрудники спецслужб вступили в бой с несколькими боевиками.

Национальный антитеррористический комитет (НАК) подтвердил факт проведения спецоперации в Хасавюртовском районе Дагестана, где в ходе контртеррористической операции была обнаружена группа бандитов.

«Русская Весна» следит за развитием ситуации.

Обновлено

В результате операции силовиков в Дагестане нейтрализованы 6 бандитов, готовивших теракты. Об этом только что сообщил Национальный антитеррористический комитет.

Сообщается, что в ходе спецоперации ранение получил один спецназовец. Пострадавших среди гражданского населения нет.

Установлено, что уничтоженные бандиты были связаны с ИГИЛ*, координировались с эмиссаром террористической организации и планировали нападения на правоохранителей и религиозных деятелей.

 

* террористическая организация запрещена на территории РФ

Бой с бандой в лесу Дагестана – уничтожены боевики, спецназовец ранен (ВИДЕО, ФОТО 18+)Бой с бандой в лесу Дагестана – уничтожены боевики, спецназовец ранен (ВИДЕО, ФОТО 18+)

Бой с бандой в лесу Дагестана – уничтожены боевики, спецназовец ранен (ВИДЕО, ФОТО 18+) | Русская весна
Бой с бандой в лесу Дагестана – уничтожены боевики, спецназовец ранен (ВИДЕО, ФОТО 18+) | Русская весна
Источник

Новость дня

4382
Галактика Пограничная, жизненные территории Расы Сияющих, система Тары-солнца, база Даарийской группировки воинской касты. 13 000 лет назад. Громадный шар мощной космической крепости висел посреди бездонной черноты космического пространства...