Суббота, 26 семтября 2020 г06:14 МСК
USD76.82-0.36
EUR89.66-0.32

В Харькове лживая журналистка русофобка опозорилась в прямом эфире (видео)

12351

 

В Харькове лживая журналистка русофобка опозорилась в прямом эфире

Журналистка украинского телеканала «Прямой» опозорилась в ходе прямого включения из Харькова, пытаясь выдать пикет местных предпринимателей за акцию «Нет капитуляции» против «формулы Штайнмайера».

Рассказывая о митинге, который сегодня с утра начался у стен здания Горсовета в Харькове, она заявила, что его организовали представители штаба «Сопротивления капитуляции».

Однако на самом деле пикетчиками оказались предприниматели местного рынка «Барабашово», и выступают они вовсе не против «формулы Штайнмайера», а против строительства дороги на месте рынка.

Корреспондентка начала было бойко рассказывать о том, как «харьковские активисты упорно сопротивляются капитуляции Украины» и сколько маршей и акций протеста они уже провели, но вдруг что-то пошло не так.

В кадр вошёл мужчина и грубо оборвал журналистку.

В прямом эфире он заявил, что люди стоят под стенами Харьковской ОГА совсем не из-за подписания «формулы Штайнмайера», что они предприниматели с рынка «Барабашово» и устроили митинг из-за строительства дороги, которая соединит Салтовку с центром Харькова.

«Это обман. Она обманывает. Здесь стоят предприниматели», – перебивал журналистку мужчина.

«Возле здания горсовета проходит сразу несколько митингов», – попыталась оправдаться корреспондент.

Предприниматели однако не слушали её слов. Они были сильно возмущены тем, что их акцию пытались представить политическим сборищем, и уверены, что речь идёт о спланированной провокации.

«Мы вышли защищать рабочие места», – заявили предприниматели.

Источник

Новость дня

1368
Все больше исследователей и даже ученых отмечает удивительный факт существования древних мегалитических сооружений практически по всему миру. Особенно поражает география существования пирамид, которые ныне обнаружены на всех континентах, включая и...