Понедельник, 13 июля 2020 г07:35 МСК
USD71.230
EUR80.270

В Хакасии в середине лета выпал снег с дождём (видео)

1086
В Хакасии в середине лета выпал снег с дождём

В  Хакасии местных жителей шокировали выпавшие в конце июля осадки: снег с дождём. По словам метеорологов, непогода в Абакане продержится до конца дня.

В  жилом районе Абакана сегодня, 31 июля, разгулялась непогода. Видео, на котором запечатлено, как на город обрушился снег с дождём, в редакцию Лайфа прислали гражданские репортёры Лайфа через приложение LifeCorr.

— Мы все были просто шокированы случившимся. Когда я вышла на балкон, чтобы снять происходящее, увидела, что соседи тоже смотрят на все удивлёнными глазами. У нас несколько дней стояла прекрасная погода, и тут в момент всё поменялось. Дождь со снегом шёл примерно час, и за это время даже автомобили перестали ездить. Всё как будто остановилось.  Разрушений, конечно, нет. Но вот сушилка на балконе упала от ветра, — рассказала Лайфу местная жительница Ирина. 

По прогнозам синоптиков, в Хакасии ожидаются небольшие дожди с грозами при 23 градусах тепла. А в региональном МЧС уточнили, что осадки не несут угрозы для населения, поэтому режим ЧС вводить не планируют.

Источник

Новость дня

5814
Первая часть спектакля под названием «Коронавирус», навязанного людям паразитами, закончилась, и настало время осмотреться по сторонам и попробовать понять, что же это было? Первое, что сразу бросается в глаза, это аналогия с «Великой депрессией»...