Пятница, 27 апреля 2018 г04:57 МСК
USD62.60.85
EUR76.180.85

В Удмуртии заложили завод интегральных тракторов

871

 

 

 

импортозамещение

 

 

 

Началось строительство предприятия по выпуску тракторов интегрального типа, завод появится под Ижевском, Удмуртия, и начнет работу уже в 2018 году, сообщают РИА. Сейчас изготовлением пилотных образцов занимается еще одно предприятие компании «УралИжТрак» в Воткинске, пишет портал “Импортозамещение в России”. Там намерены собрать 400 интегральных тракторов до конца 2017 года. Об этом сообщают в Министерстве сельского хозяйства республики.

Что касается нового завода под Ижевском, к концу 2018 года предприятие должно выпускать порядка 1,5 тысяч тракторов, а еще через год – 4 тысячи машин. Известно, что трактора будут изготавливаться по интегральной схеме. Это значит, что сборка будет предполагать отличное от традиционного расположение агрегатов и узлов. По словам производителей, это позволит расширить возможности машин: так, на навесных устройствах и технологической площадке можно будет разместить до двух сотен различных агрегатов.

Добавим, первый опытный образец трактора интегрального типа, собранный в Удмуртии, намерены представить сельскохозяйственникам уже в июне этого года. На сегодняшний день в России не хватает подобных машин: только в Удмуртской республике дефицит техники этого класса составляет порядка 3,5 тысяч машин.

 

Новость дня

1174
  Религиозная мафия руками церковных функционеров вредит людям, в силу запрограммированности на это дело и крайне высокого уровня невежества, не позволяющего им увидеть и оценить ошибки своей деятельности. Это ещё один пример того, как...