Суббота, 04 апреля 2020 г08:40 МСК
USD77.730
EUR85.740

В Турции после пилотажа российского Су-35 американский F-16 назвали «мусором» (видео)

7123

Показанный пилотаж российскими лётчиками в Стамбуле оставил самые живые отклики турецкими гражданами – как специалистами, так и простыми жителями страны. Напомним, что Су-35 показал ряд своих возможностей в плане маневрирования и выполнения фигур высшего пилотажа в рамках фестиваля военных технологий и технологий двойного назначения Teknofest 2019.

В Турции после пилотажа Су-35 американский F-16 назвали

Самый простой способ узнать мнение турецких граждан о российском боевом самолёте поколения 4++, это познакомиться с оставленными ими комментариями под видео с кадрами полёта Су-35 в стамбульском небе.

Нужно констатировать, что в целом турецкие пользователи – и те, которые наблюдали за полётом «вживую», и те, которые познакомились с роликом, остались от возможностей российского истребителя в восторге.

Приведём несколько комментариев.

В Турции после пилотажа Су-35 американский F-16 назвали
В Турции после пилотажа Су-35 американский F-16 назвали
Источник

Новость дня

3036
Уже стало вполне понятно, что внезапно появившаяся на планете «эпидемия» простуды (ОРЗ, ангины, гриппа и проч.) была просто придумана нашими врагами – паразитами и их помощниками. Теперь, вполне естественно, нам край необходимо попробовать понять...