Суббота, 20 октября 2018 г22:19 МСК
USD65.810.09
EUR75.32-0.25

В терминале аэропорта Внуково сильный ливень спровоцировал потоп (видео)

638

В терминале аэропорта Внуково сильный ливень спровоцировал потоп

Пассажиры, оказавшиеся днем 30 июня, в терминале аэропорта Внуково стали свидетелями небольшого потопа, спровоцированного сильным ливнем, обрушившимся на столичный регион.

Стекло, установленное в зале вылетов воздушной гавани, не выдержало напора, и вода полилась внутрь.

Люди, ожидавшие вылета своих рейсов, охотно снимали происходящее на камеры мобильных телефонов и живо обсуждали инцидент.

В субботу на территории Москвы и Московской области прошел сильный ливень. Гидрометцентр России объявил "желтый" уровень опасности.

В связи с этим на территории столицы были внесены коррективы в деятельность некоторых площадок для массового отдыха.

"С 15:00 в связи с неблагоприятными метеорологическими условиями территория ВДНХ будет закрыта, включая парк "Останкино". Все запланированные мероприятия отменены. Купленные билеты на сегодня, 30 июня, будут компенсированы", — говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте ВДНХ.

Накануне мэр Москвы Сергей Собянин в своем аккаунте в Twitter предупредил москвичей и гостей города о введении "ограничений в работе парков, уличной торговли и временные ограничения в работе фанзоны на Воробьевых горах".

 
Источник

Новость дня

2140
  Судебное дело против книги академика Николая Левашова, затеянное в Обнинске местным прокурором Михаилом Абрамовичем Нарусовым (родственником Л.Б. Нарусовой, жены А.А. Собчака), с подачи бывшего депутата калужского законодательного...