Среда, 15 августа 2018 г03:26 МСК
USD66.75-1.47
EUR76.23-1.42

В Таиланде из затопленной пещеры освободили первых детей (видео)

949
В Таиланде из затопленной пещеры освободили первых детей

В Таиланде трёх из 12 детей, заблокированных наводнением в пещере Тхам Луанг вместе с 25-летним тренером, вывели на поверхность.

Об этом сообщает местная пресса.

В частности, информация о выходе двух школьников на поверхность получена от представителя районной администрации, имеющего пропуск в зону пещеры.

Мальчишки, которых подняли на поверхность, сейчас находятся в госпитале. Их осматривают врачи. Дети истощены, но их жизням ничто не угрожает.

Также спасатели рассказали, что план спасения «прост и невероятно сложен одновременно», — ребят будут выводить через затопленные участки.

Сейчас их обучают дайверским приемам, жестам и сигналам.

После того, как все будет готово, мальчишек по одному поведут к поверхности. С каждым из них будет по два дайвера — на случай, если что-то пойдёт не так.

Обновлено:

Четверых из двенадцати детей, заблокированных в пещере Тхам Луанг, удалось вывести на поверхность. Юных спортсменов доставили в больницу города Чианграй.

Еще двое находятся на пути к выходу из Тхам Луанг, сообщил начальник спасательной операции Наронгсак Осоттханакон.

В Таиланде из затопленной пещеры освободили первых детей (+ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна
В Таиланде из затопленной пещеры освободили первых детей (+ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна
В Таиланде из затопленной пещеры освободили первых детей (+ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна
 
Источник

Новость дня

727
Я считаю, что книги Николая Левашова лучше всего начинать изучать с его автобиографии «Зеркало моей души». Это действительно уникальная книга, в которой он рассказывает о том, как обнаружил у себя экстрасенсорные способности, как пытался искать...