Пятница, 04 декабря 2020 г11:28 МСК
USD75.2-0.42
EUR91.19-0.11

В США 34% ожидают гражданскую войну в ближайшие годы, 47% хотят продать свой дом из-за долгов

1429

В США 34% ожидают гражданскую войну в ближайшие годы, 47% хотят продать свой дом из-за долгов

Авторитетная в США организация Rasmussen Reports провела опрос, согласно которому:

1. 34% опрошенных ожидают в стране гражданскую войну уже в ближайшие пять лет.

2. Любопытно, что демократы, устроившие сомнительную клоунаду в стиле майдан, похоже, слабо отдают отчет в своих действиях, так как среди них войну ожидают лишь 28%, в то время как среди республиканцев 40%, а среди беспартийных 38%.

3. Сами негры, кстати, не строят особых иллюзий – лишь 29% ожидают, что сомнительная клоунада и уничтожение памятников приведет к серьезным изменениям их роли в стране, зато аж 64% демократов ожидают, что уничтожение памятников "поможет межрасовым отношениям".

Это то как ситуация выглядит для американского лошья в политике. А вот в персональных финансах все гораздо грустнее. Ассоциация риэлтеров США сообщает:

1. 71% американцев экономят на одежде, 45% экономит на еде, чтобы заплатить ипотеку.

2. 52% не уверены, что смогут сделать будущие ипотечные платежи, а 47% рассматривают продажу дома, так как не способны оплачивать его ипотеку.


Ну, не беда, если еще пару десятков памятников смести, то глядишь, и ипотеку простят, а Путин и председатель Си усовестятся и начнут отгружать нишятки в США за бесплатно.

Источник

Новость дня

2219
Против этой эпидемии есть только одно лекарство – быть психически и морально здоровым. Нет, речь не о коронавирусе, а об охватившем передовой – в первую очередь англосаксонский – мир гендерном безумии, дьявольской игре вокруг мужского-женского...