Среда, 14 ноября 2018 г17:14 МСК
USD67.680.16
EUR76.07-0.02

В США сотрудники ЖКХ уличили нищую старушку в неоплате счетов – и удушили её

1479

В США сотрудники ЖКХ уличили нищую старушку в неоплате счетов – и удушили её

68-летней Линде Дениелс из Нью-Джерси по состоянию здоровья требовалось постоянное подключение к аппарату искусственного дыхания.  Она смогла заработать лишь мизерную пенсию, которой ей не хватало на оплату медицинских счетов, ЖКХ и прочих.  Поэтому за электроэнергию накопился долг в $1400 резаной. Хоть на своевременную оплату и не хватало, при помощи семьи она старалась гасить задолженность, пусть и с задержкой - в частности, недавно сделала платеж за электроэнергию на $500. 

Но ее это не спасло.

Спустя два дня после последнего платежа, ее дом отключили за неуплату от электричества, и она скончалась в мучительной агонии.

Дочка обвинила в смерти компанию ЖКХ, ссылаясь на то, что, даже по штатовским законам, запрещено отключать людей в чрезвычайной ситуации. Компания отмазывается тем, что документальных подтверждений о такой нужде не получала, а когда получила (после отключения), потребовалось "некоторое время" (сутки) на то, чтобы вернуть свет. За это время, конечно, старушка умерла.

Ну а компания, вместе с соболезновениями, не забыла напомнить дочке, что счет на $1400 так за ними так и висит.

Источник

Новость дня

2347
На данный момент Украина занимает третье место в списке поставщиков трудовых мигрантов в Россию.  Только за полгода к нам приехали более 300 тыс. работников, готовых трудиться и платить налоги в нашей...