Пятница, 28 января 2022 г13:20 МСК
USD78.950
EUR88.47-0.68

В США признали, что ПЦР тесты – это мошенничество, так что же тогда насчёт последних двух лет?

4305
В США признали, что ПЦР тесты – это мошенничество, так что же тогда насчёт последних двух лет?

Центры по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) наконец-то признали (https://twitter.com/LFConactio... что тесты ПЦР не имеют смысла при попытке обнаружить наличие уханьского коронавируса (Covid-19) в организме человека.

Рошель Валенски (Rochelle Walensky), главный специалист федерального агентства, в недавнем интервью ABC News заявила, что "новая наука" показывает, что тесты ПЦР не работают, и правительство больше не использует их.

"Собрав все эти научные данные воедино, мы продвинулись вперед с рекомендациями по изоляции: пять дней изоляции, затем пять дней в маске", – объяснил Валенски о новых рекомендациях (смотрите интервью ниже). https://twitter.com/LFConactio...

"Вопрос о том, почему мы не включили туда тест, возникает только потому, что мы знаем, что ПЦР может оставаться положительным до 12 недель. Поэтому, если бы мы полагались на ПЦР, люди находились бы в изоляции очень долгое время".

Говорит ли Рошель Валенски когда-нибудь правду?

Ранее в документах прямо из Управления по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) стало известно, что тесты ПЦР были разработаны без каких-либо изолированных образцов гриппа Фаучи, потому что таковых не существует.

Вместо этого FDA использовало обычный грипп для "калибровки" тестов, которые, как мы теперь знаем, дают исключительное количество ложноположительных результатов.

Однако CDC потребовалось очень много времени, чтобы догнать последние научные достижения. Сама Валенски уже много месяцев распространяет ложь о том, что "данные" (основанные на ложных результатах ПЦР-тестов) говорят о том, что люди должны спешно пройти "вакцинацию" и "вакцинацию", чтобы остановить пандемию.

Еще в сентябре Валенски фактически признала, что ее рекомендации по вакцинации основаны на "надежде", а не на данных.

"Итак, надежда на самом деле есть – у нас пока нет данных", – сказала Валенски ведущей программы "TODAY" Саванне Гатри.

"Мы знаем, что более высокий уровень защиты, конечно, в альфа-варианте привел к меньшей передаче вируса, и мы еще не видели данных, но мы надеемся, что бустер не только защитит вас, даст вам более высокий уровень защиты, не только против дельта-варианта, но и против широкого спектра вариантов. Он также может снизить уровень вируса, который у вас есть, и сделать его менее передаваемым".

Теперь, спустя полтора года после того, как весь мир узнал, что ПЦР-тесты являются мошенническими, Валенски наконец-то признал правду и об этом. Вопрос в том, прислушаются ли к нему жители Бранч-Ковиди или будут продолжать проходить "тесты" в вечной панике, надевая маску и получая подпитку каждый раз, когда Валенски говорит им об этом?

"И все же компании и правительственные агентства продолжают делать тесты, говоря, что они должны делать укольчики или еженедельные тесты, не так ли?" – спросил один расстроенный комментатор о том, что ПЦР-тестирование, вероятно, будет продолжаться независимо от этого последнего признания Валенски.

"Когда начнутся суды по обвинению в измене?" – спросил другой.

"Неудивительно, что ковид растет", – написал другой, предположив, что единственная причина, по которой у нас все еще есть "случаи", – это поддельные результаты ПЦР-тестов. "И правительство планирует разослать тесты всем? Мы точно снова закроемся". Следовать науке? Да, конечно".

Другой написал, что положительным моментом во всем этом является то, что благодаря всему этому, наконец, станет широко известно, что "прививки от тромбов" не работают и только разжигают пандемию, не давая ей никогда закончиться.

Последние новости о китайских микробах можно найти на сайте Pandemic.news.

Источник

Новость дня

1400
Мне в последнее время часто попадаются материалы с осмеиванием российской программы компьютерных процессоров. Сидят себе такие «эксперты высшего уровня» и поливают грязью отечественные «Байкалы» и «Эльбрусы» Мол, «советские микрокалькуляторы –...