Воскресенье, 23 февраля 2020 г00:51 МСК
USD64.30
EUR69.420

В США бьют тревогу: Путин уже назначил своего кандидата от демократов на выборы президента США 2020

4056

 

В США бьют тревогу: Путин уже назначил своего кандидата от демократов на выборы президента США 2020

NBC сообщила, что этот кандидат, знакомьтесь! – Тулси Габбард. NBC пишет о ней:

"Российская пропагандистская машина, которая пыталась повлиять на выборы в США в 2016 году, теперь продвигает президентские устремления неоднозначной гавайской демократки, которая ранее (в январе 2019) заявила о своем намерении баллотироваться на пост президента в 2020 году".


Я так понимаю, праймериз среди демократов перед выборами уже можно не проводить?

По вероисповеданию Тулси Габбард – кришнаитка. Тулси с рождения является вегетарианкой, а своим «героем и примером для подражания» считает Махатму Ганди.

По своим политическим взглядам Тулси:

– является противником войны в Ираке и считает, что американцам не нужно было вводить туда войска и полагает, что условия победы США в Ираке не были ясно определены.
– сторонник немедленного вывод американских войск из Афганистана
– выступает за прекращение «незаконной войны с целью свержения сирийского правительства»

Габбард была одним из только трёх членов конгресса, проголосовавших против резолюции 121, осуждавшей Правительство Сирии. Свою позицию она объяснила следующим образом: «этот законопроект направлен на разжигание войны – это слабо замаскированная попытка использовать идею "гуманитаризма" для оправдания свержения сирийского правительства». Позднее она предложила законопроект, блокировавший военное вмешательство США в Сирии.

Понятное дело, для верхушки демократической партии Габбард является неудобным кандидатом (если уж Сандерса в прошлом сезоне съели!), поэтому проще всего авансом обвинить её во всех будущих грехах

Габбард повышают до майора
В США бьют тревогу: Путин уже назначил своего кандидата от демократов на выборы президента США 2020

Источник

Новость дня

17
Эту серию Конференций мы решили посвятить изучению уникального научного наследия академика Николая Левашова! Мы очень постараемся хотя бы правильно и точно озвучить те природные процессы и открытия, которые описаны в работах Николая...