Суббота, 19 августа 2017 г01:58 МСК
USD59.360.11
EUR69.720.07

В Севастополе модернизировали хлебозавод и увеличили производство

173

 

 

 

импортозамещение

 

 

 

Новую технологическую линию запустили на предприятии «Царь хлеб» в Севастополе. Новое оборудование предназначено для производства формовых сортов хлеба. Уже сейчас модернизация позволила заводу увеличить производство до 65 тонн продукции в сутки, полная мощность с учетом новых линий составляет 102 тонны в сутки.

Всего на предприятии будет действовать пять комплексно-механизированных производственных линий. По словам производителей, благодаря новому оборудованию предприятие сможет ускорить процесс передачи готовой продукции на прилавки магазинов, хлеб будет свежее. Известно, что новое оборудование (главное звено – печь, производства Чехии) работает с газовым обогревом. Кроме того, хлебобулочные изделия в таких печах будут получать больше тепла из-за системы двойного нагрева.

Отметим, подобные туннельные печи пользуются популярностью у производителей хлеба со всего мира. Одна печь за сутки выпускает порядка 20 тонн хлеба. Добавим, предыдущая производственная линия функционировала на заводе еще с 90-х. Модернизация, кроме ускорения производственного процесса и увеличения объема, позволит экономить газ и электроэнергию.

Новость дня

1767
В результате правления либералов, в России 90-х демографический пассив составил 19 миллионов человек - на 7 миллионов больше, чем в эпоху Великой Чистки 37-ого года. Это не журналистские, а научные данные из трудов по демографии. Другая загадка -...