Понедельник, 19 февраля 2018 г15:46 МСК
USD56.360
EUR70.650

В Севастополе модернизировали хлебозавод и увеличили производство

223

 

 

 

импортозамещение

 

 

 

Новую технологическую линию запустили на предприятии «Царь хлеб» в Севастополе. Новое оборудование предназначено для производства формовых сортов хлеба. Уже сейчас модернизация позволила заводу увеличить производство до 65 тонн продукции в сутки, полная мощность с учетом новых линий составляет 102 тонны в сутки.

Всего на предприятии будет действовать пять комплексно-механизированных производственных линий. По словам производителей, благодаря новому оборудованию предприятие сможет ускорить процесс передачи готовой продукции на прилавки магазинов, хлеб будет свежее. Известно, что новое оборудование (главное звено – печь, производства Чехии) работает с газовым обогревом. Кроме того, хлебобулочные изделия в таких печах будут получать больше тепла из-за системы двойного нагрева.

Отметим, подобные туннельные печи пользуются популярностью у производителей хлеба со всего мира. Одна печь за сутки выпускает порядка 20 тонн хлеба. Добавим, предыдущая производственная линия функционировала на заводе еще с 90-х. Модернизация, кроме ускорения производственного процесса и увеличения объема, позволит экономить газ и электроэнергию.

Новость дня

170
На сайте «Ключи познания» сегодня состоится очередная Интернет-Конференция из серии «Что происходит в России и Мире». Многие уже заметили, что в Мире происходит что-то необычное. Участились природные и техногенные  катастрофы, теракты, войны...