Вторник, 20 февраля 2018 г06:56 МСК
USD56.34-0.01
EUR69.9-0.75

В Перми странно гибнут борцы с экстремистской «Танией» (видео)

6270

В Перми странно гибнут борцы с экстремистской «Танией»

Вам наверное уже известно из разных источников, что в этом году группа известных пермяков обратилась в прокуратуру Пермского края и минюста Казани с заявлениями о признании книги «Тания (Ликутей Амарим)» экстремистским материалом. В результате был получен ответ, что «объект, созданный в иной культурно-исторический период или эпоху, экспертной оценке не подлежит». 

Здесь можно почитать обращение к Президенту по этому вопросу. Хотя это обращение, по сути, обращение к волку с требованием не есть овец. Путин все делает в угоду Хабаду, не сопротивляясь им ни в какой степени. 

В Перми странно гибнут борцы с экстремистской «Танией»

Вот и по этому вопросу, очевидно, были даны указания сверху. Ведь Протоколы тоже отнесены к той же эпохе, тем не менее признаны экстремистскими. Очевидно, что здесь задели жидов за живое, произведен удар в самую точку. Неудивительно, что трое из инициативной группы погибли в этом году. Не вызывает сомнения, что это не случайные смерти.

В Талмуде написано: «Убейте самых почитаемых представителей других народов», «Даже лучших из гоев следует убивать»,«Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд) виновен и карается смертью

В этом видео вы все узнаете из первых уст:

Комментарии к видео:

Спецслужбы помогают им, онкологию вызывают точечным облучением на расстоянии, а в автомобиле делают какую-либо неисправность, могут мини снаряд в колесо заложить и когда скорость приличная взрывают.

А может быть евреи - это самые добрые и милые человекообразные существа, заботящиеся обо всех народах Земли, и нет ничего страшного, что нас оккупировали евреи? Откройте Речь Шнеерсона 1994 года, Катехизис еврея в СССР, Талмуд, Тору и узрите цели и устремления этих вырожденцев и дегенератов, избранных сатаной для истребления детей, женщин, стариков во всех народах, куда бы эта зараза не проникала. Вы до сих пор думаете, что в управлении собрались неквалифицированные, глупые личности? Как же вы ошибаетесь... Поймите наконец, что пока во власти евреи (на любой должности, будь-то учитель или поэт, врач или чиновник, бизнесмен или министр), до тех пор будут выполняться еврейские планы... а эти планы - геноцид вас, вашей семьи, вашего Рода, вашего НаРода, вашей культуры, традиций. Сделайте над собой усилие, ознакомьтесь с планами тех, кто оккупировал страну, чтобы потом не было мучительно стыдно перед детьми, внуками, правнуками, если они вообще у вас когда-нибудь будут под управлением тех, кто вас ненавидит как Вид. Что делать? Проводить тотальную Десионизацию всех сфер жизни общества. Что это такое, смотрите в ролике "Клич русской души 6 - Десионизация". Покажите ролик родным и близким - сделайте то малое, что можете.

Вставайте, люди чести и совести, на защиту своей земли, культуры, своего Рода, НаРода, Родины и ПриРоды от еврейской оккупации! Сама собой эта опухоль на теле нашей с вами страны не пройдёт.

Новость дня

607
Украина не стала врагом России. Украину (раньше она называлась просто Окраина) паразиты больше 100 лет насильственно делали врагом России. На Украине издавна жили русские и евреи. Паразиты, руками своих верных слуг – евреев, в начале прошлого века с...