Четверг, 20 февраля 2020 г15:03 МСК
USD63.69-0.08
EUR68.78-0.31

В ПАСЕ Россия возвращается со своей повесткой. Феминисток и извращенцев не позвали

3922

В ПАСЕ Россия возвращается со своей повесткой. Феминисток и извращенцев не позвали

Россия возвращается в Парламентскую ассамблею Совета Европы, очередная сессия начнется 27 января. Но возвращается, похоже, вовсе не для того чтобы молча принимать, как раньше, русофобские помои от младоевропейцев и обсуждать всякие новые европейские ценности вроде «браков» гомосексуалистов или Стамбульской конвенции о борьбе с насилием в отношении женщин. Возглавлять российскую делегацию будет первый вице-спикер Думы Петр Толстой, который известен своей патриотической позицией, в частности, о недопустимости приятия закона «о насилии над семьей» и тотальной оцифровки людей. А вот главную лоббистку антисемейного закона Оксану Пушкину –которая в канун Нового года лила крокодиловы слезы по поводу того, что ей нечем отчитаться в Страсбурге–в ПАСЕ на этот раз не взяли

Сама по себе новость о возвращении России в ПАСЕ – не из приятных. РИА Катюша неоднократно рассказывала, к чему приводит членство в этой организации, за которое мы еще и платим немалые бюджетные деньги. Недаром патриотические организации уже не раз призывали власти страны выйти из Совета Европы и целого ряда международных договоров противоречащих традиционной нравственности и культуре народов России . В конце концов, об этом же, пусть и очень осторожно, начал говорить Президент Путин, который уже внес в Думу проект поправок в Конституцию, ограничивающих возможности ЕСПЧ . На фоне Послания Президента визит российской делегации в Страсбург выглядит уже совершенно иначе, чем раньше. Мало того, есть все основания полагать что Россия, в лице своей парламентской делегации, на этот раз попытается предложить ПАСЕ свою повестку –которая может стать элементом большой политики в контексте глобального противостояния с США и возвращения к модели многополярного мира .

Так, вице-спикер Государственной Думы Петр Толстой, который будет возглавлять Российскую делегацию, заявил ТАСС что российская сторона считает ключевым вопросом сессии создание механизма реагирования на уставные нарушения стран – членов Совета Европы: "В ПАСЕ будет вынесен принципиальный для России и вообще для существования Совета Европы вопрос о новом так называемом трехстороннем механизме по преодолению кризисных ситуаций. Он основывается на том, что в отношении страны, нарушившей базовые принципы Совета Европы, могут быть приняты те или иные меры по инициативе либо ПАСЕ, либо Комитета министров Совета Европы (КМСЕ), либо генерального секретаря организации". Толстой подчеркнул, что для такой процедуры "необходимо повышение кворума". "Такая процедура должна носить исключительный характер, так как задача Совета Европы не в том, чтобы кого-то наказывать, а в том, чтобы выстраивать Европу без разделительных линий». По словам Толстого, российские парламентарии пока не намерены входить в политические группы ПАСЕ, так как они не отвечают задаче выстраивания диалога.

"Пока те группы, которые на сегодняшний день существуют в ПАСЕ, не отвечают, на наш взгляд, самой главной задаче – задаче организации продуктивного диалога в Совете Европы, диалога на те темы, ради которых создан Совет Европы, – права человека, ситуация с преодолением вражды", – указал он. Более того, ряд политических групп выступали против России с абсолютно лживыми и наглыми измышлениями в отношении ситуации на юго-востоке Украины и в Крыму. Мы в такие группы вступать не будем, с такими людьми вместе работать не будем", – подчеркнул Толстой.

В частности, по словам Петра Толстого, Россия поднимет в ПАСЕ вопрос нарушения прав русскоязычных на Украине. «Делегация поставит вопрос о нарушении базовых принципов Совета Европы со стороны Украины в отношении русского языка на Украине. Никакие ссылки на то, что есть языки ЕС и есть язык украинский, а других языков нет, они в Совете Европы не пройдут. Украинский закон об образовании и ряд других языковых решений носят дискриминационный характер в отношении части населения этой страны». Также российская делегация представит проект декларации, осуждающей разрушение памятников советским солдатам и попытки пересмотра истории Второй мировой войны.

Примечательно, что в нынешний состав делегации не попала главная лоббистка феминистского «закона о насилии над семьей» Оксана Пушкина. Информацию об этом «Катюше» подтвердили в аппарате Государственной Думы, правда, сославшись на «плановую ротацию членов делегации».

Как уже рассказывало наше издание, перед Новым годом консервативной родительской общественности удалось сорвать планы Пушкиной и ее западных кураторов по внедрению в России «закона о насилии над семьей», так что Пушкина на одной из пресс-конференций даже не удержалась и воскликнула «Чем же я теперь буду отчитываться в Страсбурге?»

При этом и Пушкина и другие лоббисты не сомневались в успехе своего предприятия. В частности когда в конце декабря в Думу приезжала делегация ПАСЕ во главе со спикером европарламента Лилиан Мори Паскье, Пушкина чувствовала себя настоящей королевой ситуации несмотря на присутствие рядом спикера Думы Вячеслава Володина.

И вот, облом…

Группа поддержки Пушкиной из числа агрессивных феминисток не смогла сдержать эмоций, и обратилась к своим сторонницам в соц сетях с призывом писать письма в ПАСЕ, некоей Liri KOPAÇI-DI MICHELE, с просьбой надавить на руководство России, чтобы Пушкину все-таки взяли в Страсбург.

оксана пушкина пасе семейно-бытовое насилие


Узнав об этом, активисты Общественного уполномоченного по защите семьи отправили той же самой Лири свое письмо следующего содержания:

Начальнику отдела по борьбе с насилием в отношении женщин:

Уважаемая Лири!

По информации, озвученной рядом российских и зарубежных СМИ, на Вас и на аппарат ПАСЕ оказывается давление со стороны агрессивных представителей секс меньшинств и феминисток, требующих чтобы Вы, в свою очередь, оказали давление на руководство Государственной Думы России и добились включения в состав Российской делегации в ПАСЕ депутата Оксаны Пушкиной.

Доводим до Вашего сведения, что Пушкина является рядовым членом Думы, и не представляет интересов большинства российского общества и власти. В недавнем послании Федеральному Собранию Президент России Владимир Путин назвал ключевой задачей нашей страны народосбережение и поддержку семьи. Депутат Пушкина, напротив, прославилась попытками лоббирования законов, направленных на подрыв демографии. Среди них -– т.н. законопроект «О профилактике семейно--бытового насилия», который содержит абсолютно размытые формулировки насилия, под которые можно подвести все что угодно. Лоббисты законопроекта Пушкиной оперируют заведомо ложными, завышенными в сотни раз данными о якобы имеющемся в России насилии: в частности, утверждают что в России от рук мужей ежегодно гибнут 14000 женщин (на самом деле, по данным МВД РФ, около 300). При этом в российском законодательстве есть все необходимые правовые инструменты для борьбы с реальным насилием, которое в реальности постоянно сокращается – в отличии от тех стран, где ранее были приняты законы, аналогичные законопроекту Пушкиной.

Российское общество выступает категорически против принятия данного закона. В частности, против данной инициативы неоднократно высказывался Святейший Патриарх Кирилл и Патриаршая комиссия по вопросам семьи, материнства и детства, руководили всех ведущих мусульманских и иудейских общин России, родительские организации. Опрос, проведенный на сайте Совета Федерации, показал что 95% населения выступают категорически против данной инициативы, в стране прошли десятки митингов и пикетов в связи с угрозой принятия данного закона.

Вам должно быть прекрасно известно что в ряде стран Европы законы принятые во исполнение Стамбульской конвенции о борьбе с насилием в отношении женщин (Россия не ратифицировала данный документ) стали причиной кризиса института семьи, резкого снижения рождаемости и замещения коренного населения инокультурными мигрантами. Мы, россияне, не хотим себе такой перспективы -– и Вам также рекомендуем взглянуть правде в глаза и посмотреть во что превратили некогда христианскую Европу потакание содомитам, феминисткам и прочим меньшинствами (при желании готовы предоставить необходимую независимую аналитику).

Депутат Пушкина воспринимается значительной частью российского общества как иностранный агент, который лоббирует внедрение в России законов, противоречащих российским традиционным нравственным ценностям и при этом оскорбляет свою страну и свой народ, открыто заявляя о необходимости «изменения ментальности». Такой человек не имеет права представлять Россию в такой структуре как ПАСЕ.
оксана пушкина пасе семейно-бытовое насилие

оксана пушкина пасе семейно-бытовое насилие


На сайте ОУЗС можно скачать образец письма на английском языке и отправить этой Лири на электронный адрес
Liri.KOPACI-DIMICHELE@coe.int.

В общем, жить становится все интереснее. А гражданам феминисткам, гомосексуалистам и прочим поклонникам европейских ценностей можно расслабиться: России наконец-то стало не до их скулежа. В том числе и на европейских площадках. Будем следить за тем как будут развиваться события в Думе и в ПАСЕ

Источник

Новость дня

2283
Недавно я вернулся из Новосибирска, где своими глазами увидел единственное в мире промышленное производство вещества, которое уже меняет наш мир к лучшему. Компания OCSiAl стала первым российским стартапом-единорогом, который оценивается...