Воскресенье, 27 мая 2018 г01:30 МСК
USD61.670
EUR72.120

В Москве разгорается скандал в связи с русофобской выходкой муниципального депутата (видео)

5389

В Москве разгорается скандал в связи с русофобской выходкой муниципального депутата

Сентябрьские муниципальные выборы в Москве, где в депутаты прорвалось немалое количество представителей либерального «болота», дают о себе знать. Некто Калинин, 32 лет от роду, решил «поймать хайп» примерно того же рода, что и его соратница Люся Штейн, решив отменить 9 мая — и теперь рискует получить приличный штраф благодаря жалобе Содружества ветеранских организаций «За други своя».

Скандал произошел вчера на заседании совета депутатов муниципального округа Ломоносовский, когда депутаты должны были утвердить План проведения местных праздничных и социально-значимых мероприятий, мероприятий по патриотическому воспитанию граждан муниципального округа Ломоносовский на 2018 год. План включал праздничные концерты 9 мая (День Победы) и 5 декабря (День начала контрнаступления советских войск против немецко-фашистских войск в битве под Москвой). Прежний состав совет депутатов этого МО в ноябре 2016 года уже утвердил программу «Патриотическое воспитание граждан РФ, проживающих на территории муниципального округа Ломоносовский, на 2017-2020 годы» — и нынешним депутатам нужно было только ее подтвердить. Но вот тут-то и настал звездный час Калинина.

Этот субъект призвал коллег категорически отказаться от программы празднования Дня Победы, поскольку это-де «совершенно пустые мероприятия» и заявил, что не приемлет фразы «Они сражались за Родину0 (под таким названием намечался концрт 5 декабря). «Ширма, за которой скрываются громкие слова о победе в Великой Отечественной войне, годовщине битвы под Москвой или празднование Нового года — это, конечно, важно для кого-то...» — выдал Калинин. Еще больше либерала передернуло от названия концерта: «Они сражались за Родину». Вместо Дня Победы Калинин предложил жить «настоящим» и заменить «пустые мероприятия» учреждением нового праздника районного уровня.



Как оказалось, в МО Ломоносовский был не один Калинин — его поддержали еще три депутатские особи, в итоге голоса избранников разделились поровну, проект празднования Дня Победы и годовщины битвы под Москвой в отдельно взятом Ломоносовском районе Москвы принят не был — а вся страна узнала о существовании Ломоносовского района и конкретно Калинина. Самое грустное в этой истории — это то, что государственный советник Российской Федерации III класса Калинин — это не школьник Навального, а один из «новых эффективных управленцев», закончивший факультет государственного управления МГУ им. М.В.Ломоносова по специальности «Государственное и муниципальное управление», и с 2012 по прошлый год возглавлял пресс-службу в Федеральном агентстве связи и являлся советником руководителя Россвязи по связям с общественностью и СМИ в Россвязи.

КАЛИНИН ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ

К счастью для Россвязи и к несчастью жителей Ломоносовского района, в прошлом году этот самый Калинин решил уйти в политику и делать карьеру там. «Меня вдохновили истории успеха Максима Каца и Веры Кичановой», — заявил перед выборами будущий депутат. Ну что ж, начало карьере положено. Надеемся, она продолжится где-нибудь вне России. А пока Содружество ветеранских организаций «За други своя» направило заявление в контролирующие органы с требованием привлечь г-на Калинин к ответственности.

КАЛИНИН ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ


КАЛИНИН ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ


КАЛИНИН ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ

 

Источник

Новость дня

348
  Алкоголь и сигареты – это очень выгодная, очень рентабельная отрава.   Курение – это вид бытовой наркомании, наиболее распространённая форма которой – никотинизм – курение табака. Никотин – один из самых ядовитых алкалоидов...