Вторник, 26 семтября 2017 г11:59 МСК
USD57.57-0.09
EUR68.56-0.52

В Москве произошла перестрелка: кто и что не поделил в промзоне? (видео)

749

В Москве произошла перестрелка: кто и что не поделил в промзоне?

В московской больнице скончался владелец крупной строительной фирмы. Утром 27 июня бизнесмена с тяжелым огнестрельным ранением обнаружили в промзоне на Верейской улице. По одной из версий, на мужчину было совершено покушение.

Все произошло в безлюдной промзоне на западе Москвы. Рядом — гаражи и заброшенное здание. Кто и по какой причине открыл стрельбу, пока непонятно. Обстоятельства инцидента выясняют полицейские и следователи. На месте очень много оперативников — буквально с самого начала, как только поступил сигнал о происшествии. Территория оцеплена. Посторонних ближе, чем на 500 метров, не подпускают.

— Здесь очень много оперативных сотрудников, не надо их снимать!

Факт стрельбы официально подтвердили в столичной полиции. Там уточнили, что в результате инцидента пострадал мужчина. С огнестрельным ранением его госпитализировали. Его родственники, прибывшие на место происшествия, от комментариев отказались.

На месте происшествия полицейские обнаружили пистолет, из которого предположительно велась стрельба. Сейчас ищут злоумышленников, которые открыли огонь. По некоторым данным, причиной перестрелки мог стать передел сфер влияния неких двух группировок. Впрочем, эта информация неточная, она проверяется, подробности будут позже.

Новость дня

1470
Минобороны России сообщило о фактах сотрудничества Пентагона с ИГИЛ*, обвинив тем самым союзников в закулисной сделке с врагом. По его мнению, боевики «халифата» начали подыгрывать американскому спецназу и союзникам США – курдам. Впрочем, почему бы...