Четверг, 19 семтября 2019 г11:22 МСК
USD00
EUR00

В Москве объявлен жёлтый уровень опасности отменены и задержаны десятки авиарейсов (видео)

974

В Москве объявлен жёлтый уровень опасности отменены и задержаны десятки авиарейсов

Из-за неблагоприятных погодных условий в аэропортах московского авиаузла отменены 10 рейсов и задержаны еще 15. По данным сервиса "Яндекс. Расписание" на утро 3 марта, в аэропорту Внуково задержаны пять рейсов, в Домодедове три рейса задержаны и 10 отменены, семь рейсов задержаны в аэропорту Шереметьево.

Из-за сильного ветра Гидрометцентр объявил на воскресенье 3 марта желтый уровень погодной опасности в Москве и Подмосковье, напоминает РИА Новости. Метель и порывистый ветер принес в столицу циклон с Атлантики. С Баренцева моря в столицу пришел холод – в ночное время в столичном регионе температура могла опускаться до 15 градусов ниже ноля. Портал "Московский транспорт" из-за снегопада рекомендует автомобилистам пользоваться городским транспортом.

Источник

Новость дня

460
Ещё в начале прошлого века торгаши сговорились о том, что надо бы заставить производителей делать товары качеством пониже, чтобы они побыстрее выходили из строя, и покупателям приходилось бы всё время покупать новые. Эта «невинная» хитрость в разы...