Вторник, 31 марта 2020 г00:29 МСК
USD77.730
EUR85.740

В Москве объявлен жёлтый уровень опасности отменены и задержаны десятки авиарейсов (видео)

1047

В Москве объявлен жёлтый уровень опасности отменены и задержаны десятки авиарейсов

Из-за неблагоприятных погодных условий в аэропортах московского авиаузла отменены 10 рейсов и задержаны еще 15. По данным сервиса "Яндекс. Расписание" на утро 3 марта, в аэропорту Внуково задержаны пять рейсов, в Домодедове три рейса задержаны и 10 отменены, семь рейсов задержаны в аэропорту Шереметьево.

Из-за сильного ветра Гидрометцентр объявил на воскресенье 3 марта желтый уровень погодной опасности в Москве и Подмосковье, напоминает РИА Новости. Метель и порывистый ветер принес в столицу циклон с Атлантики. С Баренцева моря в столицу пришел холод – в ночное время в столичном регионе температура могла опускаться до 15 градусов ниже ноля. Портал "Московский транспорт" из-за снегопада рекомендует автомобилистам пользоваться городским транспортом.

Источник

Новость дня

1252
Наибольшая особенность ситуации с короновирусом в том, что размер паники никак не соответствует реальной опасности, а масштабы противоэпидемических мер по стоимости принял космические и буквально самоубийственные для экономики размеры. Меры явно на...