Вторник, 12 ноября 2019 г17:27 МСК
USD63.910.18
EUR70.480.05

В Москве задержали ещё четырёх «мирных демонстрантов» за участие в массовых беспорядках 27 июля (видео)

626

В деле о массовых беспорядках, произошедших на незаконной акции в Москве 27 июля, новые подозреваемые. Ну а точнее без пяти секунд осужденные – материалы на этих "активистов" собраны исчерпывающие.

В Москве задержали ещё четырёх «мирных демонстрантов» за участие в массовых беспорядках 27 июля

Вот лишь небольшие видеофрагменты, на которых запечатлены нападения "мирных протестующих".




Нападают подло – толпой, со спины, не щадят лежачих. Но эти видео вам не покажут флэшмобы актеров и прозападных политиков, они так и будут врать, что всё было мирно и безобидно.

Речь идет о Егоре Лесных, Максиме Мартинцове, Андрее Баршае, Владимире Емельянове, имена еще двоих, пока не задержанных не называются. Они проходят по июньскому эпизоду и подозреваются в применении насилия к представителям власти.

27 июля на улице Рождественка Лесных и Мартинцов, "действуя группой", напали на росгвардейца и повалили его на тротуар. Кроме того, Лесных ударил ногой другого силовика.

В свою очередь, Баршай толкнул сотрудника Росгвардии с разбега в спину, а Емельянов, по версии следствия, силой удерживал другого представителя власти, мешая ему выполнять обязанности.

Всё верно. Вседозволенность надо пресекать в самом зародыше. И жёстко.

Я представляю если бы в штатах на полицейского так нападали бы... Да там нападающие лежали бы мёртвые на асфальте...

А тем временем в колыбели демократии США пожизненное заключение получил Джон Маркес за то что плюнул в полицейского. Его обвинили в цитирую "попадании его телесных выделений на государственного служащего". Ну как то так.
Источник

Новость дня

4495
Наша планета – совсем не такая, как нам всегда рассказывали. Надеюсь, учителя и преподаватели ВУЗов обманывали нас не по злому умыслу, а просто из-за недостатка знаний в этом вопросе. Здесь, конечно, гораздо больше виноваты «учёные», а не учителя...