Воскресенье, 16 июня 2019 г18:36 МСК
USD64.430
EUR72.70

В Крыму появится авиадивизия российских ВВС

1519
В Крыму появится авиадивизия российских ВВС

В составе Четвертого командования ВВС и ПВО (Южный военный округ) формируется авиационная дивизия, части которой будут базироваться в Крыму, сообщили в Генеральном штабе Вооруженных сил РФ.

В составе Четвертого командования ВВС и ПВО (Южный военный округ) формируется авиационная дивизия, части которой будут базироваться в Крыму, сообщили "Интерфаксу-АВН" в четверг в Генеральном штабе Вооруженных сил РФ.

"В настоящее время формируется 27-я смешанная авиационная дивизия, штаб которой будет находиться в Бельбеке", - сказал собеседник агентства.

"Понятие смешанная применительно к авиационным соединениям подразумевает, что в составе дивизии будут эскадрильи истребительной, штурмовой, разведывательной, транспортной авиации, фронтовых бомбардировщиков, а также вертолетные подразделения", - уточнил собеседник агентства.
 
Источник

Новость дня

73
На сайте «Ключи познания» сегодня состоится очередная Интернет-Конференция из серии «Что происходит в России и Мире». Многие уже заметили, что в Мире происходит что-то необычное. Участились природные и техногенные катастрофы, теракты, войны...