Суббота, 06 июня 2020 г13:31 МСК
USD68.63-0.38
EUR77.970.64

В Крыму возводят два животноводческих комплекса и комбикормовый завод

927

импортозамещение

Несколько инвестиционных проектов агропромышленного комплекса реализуется на территории Крымского полуострова, сообщают РИА. В Раздольненском районе в данный момент ведутся работы по строительству завода по переработке растительной продукции и производству комбикорма, а также двух животноводческих комплексов.

Как сообщил министр сельского хозяйства республики Крым, Андрей Рюмшин, в Раздольненском районе в данный момент реализуются два проекта. Компания-инвестор «Крым-Фарминг» собирается возводить комплекс по содержанию дойных коров до 400 голов, предприятие планирует также оборудовать молочно-товарную ферму, задействовав в общей сложности площадь в 6 тысяч гектаров. На предприятии ООО «Крымская курочка» приобрели новое поголовье цыплят-бройлеров, увеличив общее поголовье птицы до 62,6 тысяч, а также уже запустили в эксплуатацию 6 новых птичников.

Кроме того, в районе ведется строительство завода по переработке продукции растениеводства и производству комбикормов, в настоящий момент на предприятии устанавливают оборудование для мельницы примерной стоимостью 13 миллионов рублей. Всего в реализацию проекта вложено порядка 25 миллионов рублей, 10 из них ушло на восстановление здания фермы. Всего на новом объекте планируется открыть 25 рабочих мест.

Источник

Новость дня

7067
Историки нам издавна твердят о том, что война – это нечто вполне естественное и совершенно неизбежное. Без неё, мол, без войны, Человечество якобы даже развиваться не может. И какой-то Клаузевиц вроде бы заявил, что «война есть продолжение политики...