Вторник, 25 апреля 2017 г07:57 МСК
USD56.08-0.15
EUR60.850.53

В Красноярске два человека вылетели из «Хонды» при столкновении (видео)

424
Серьёзное ДТП с двумя пострадавшими  произошло вечером 26 февраля на перекрёстке улицы 9 мая и проспекта Комсомольский в Красноярске. Фотографии с места аварии разместили в соцсети очевидцы.
 
 Иномарка повернула с улицы Дубровинского, но какой-то автомобиль «прижал» её к бордюру. Иномарка повисла на бордюре при въезде на Коммунальный мост в Красноярске Столкновение машин в краевом центре попало на видео камеры уличного наблюдения. На записи можно увидеть, что автомобиль Nissan Sunny двигался по улице 9 мая и начал поворот налево со своим потоком. Правее него ехал пассажирский автобус. В это время Honda Fit продолжил движение на красный свет на высокой скорости. Выезжая на перекрёсток, он заметил поворачивающее авто и попытался уйти от столкновения, вывернув руль направо, но не успел. В результате, следуя изменившейся траектории движения, Honda вылетела через бордюр, перевернулась и врезалась в столб. Во время переворота из окон машины вылетели водитель и пассажир, скорее всего, они не были пристегнуты ремнями безопасности. Женщина-пешеход, которая в этот момент проходила мимо, чудом избежала попадания под летящий автомобиль.
По информации ГИДББ в аварии получили травмы два человека – водитель и пассажир Honda Fit. Люди, находившиеся в автомобиле Nissan, не пострадали, взятая проба на алкоголь показала отрицательный результат. 

Новость дня

953
  Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы, которые принадлежат настоящей психиатрии, выдаются за эталоны моды и поведения, считает Ирина Медведева, директор Общественного института...