Понедельник, 26 июня 2017 г02:04 МСК
USD59.660
EUR66.680

В Красноярске два человека вылетели из «Хонды» при столкновении (видео)

451
Серьёзное ДТП с двумя пострадавшими  произошло вечером 26 февраля на перекрёстке улицы 9 мая и проспекта Комсомольский в Красноярске. Фотографии с места аварии разместили в соцсети очевидцы.
 
 Иномарка повернула с улицы Дубровинского, но какой-то автомобиль «прижал» её к бордюру. Иномарка повисла на бордюре при въезде на Коммунальный мост в Красноярске Столкновение машин в краевом центре попало на видео камеры уличного наблюдения. На записи можно увидеть, что автомобиль Nissan Sunny двигался по улице 9 мая и начал поворот налево со своим потоком. Правее него ехал пассажирский автобус. В это время Honda Fit продолжил движение на красный свет на высокой скорости. Выезжая на перекрёсток, он заметил поворачивающее авто и попытался уйти от столкновения, вывернув руль направо, но не успел. В результате, следуя изменившейся траектории движения, Honda вылетела через бордюр, перевернулась и врезалась в столб. Во время переворота из окон машины вылетели водитель и пассажир, скорее всего, они не были пристегнуты ремнями безопасности. Женщина-пешеход, которая в этот момент проходила мимо, чудом избежала попадания под летящий автомобиль.
По информации ГИДББ в аварии получили травмы два человека – водитель и пассажир Honda Fit. Люди, находившиеся в автомобиле Nissan, не пострадали, взятая проба на алкоголь показала отрицательный результат. 

Новость дня

77
Эту серию Конференций мы решили посвятить изучению уникального научного наследия академика Николая Левашова! Мы очень постараемся хотя бы правильно и точно озвучить те природные процессы и открытия, которые описаны в работах Николая...