Суббота, 28 ноября 2020 г02:19 МСК
USD75.860.41
EUR90.460.43

В Китае в первой больнице Уханя для зараженных коронавирусом закончились пациенты

1972

В Китае в первой больнице Уханя для зараженных коронавирусом закончились пациенты

Власти китайского Уханя, с которого началось распространение коронавируса, закрыли один из госпиталей по борьбе с эпидемией. Причиной стало то, что там закончились пациенты, сообщает Reuters со ссылкой на местные СМИ.

Власти заявили, что больницу закрыли после того, как оттуда выписали последних пациентов, вылечившихся от пневмонии COVID-19. Название закрытого госпиталя пока не уточняется. Это была первая больница, построенная для борьбы с распространением вируса. Всего в Ухане 16 таких учреждений.

Заболевший недавно вернулся из Италии. До этого смертельный вирус нашли у четырех россиян

 

В настоящее время в мире зафиксировано более 89 тысяч случаев заражения коронавирусом. За пределами КНР пневмония COVID-19 выявлена у девяти тысяч человек. Всего умерли более трех тысяч пациентов, а вылечились – более 45 тысяч. Власти Китая сообщили ВОЗ о вспышке неизвестной пневмонии в Ухане 31 декабря 2019 года. Вирус обнаружен в 65 странах, самые крупные вспышки произошли в Иране, Италии и Южной Корее.

Источник

Новость дня

938
Начну с того, чем я закончил, когда предвыборная кампания в США была в самом разгаре. Байден, наконец (пишем пока слитно), очень нужен России. Потому что Трамп – это иллюзии, что с США можно о чем то договориться. Трамп – это такой легкий наркотик...