Среда, 21 ноября 2018 г06:53 МСК
USD65.59-0.42
EUR75.18-0.14

В Керчи теракт в колледже происходил совсем по-другому (видео)

106983

В керченском теракте, который Следственный Комитет поторопился назвать просто убийством, оказалось неожиданно много нестыковок. Вернее, их оказалось много в тех материалах, которые предъявляются публике в ходе расследования этого «происшествия».

Самая интересная мутность, на мой взгляд, – эта фотография, которую сегодня знает каждый житель России и многие за рубежом:

 

Картинки по запросу Керченский пролив

 

А что же в этой фотографии не так? А вот, что…

Во-первых, было бы интересно узнать, кто же фотографировал молодого человека, предположительно Рослякова, в момент заряжания им предполагаемого оружия убийства? Был ли это сообщник? Или это был просто приятель, которого он потом неизбежно должен был убить? Если последнее, то, как это фото практически мгновенно стало доступным во всей Сети?

Во-вторых, у меня появилось подозрение, что это фотопостановочное! Оно было сделано заранее организаторами теракта, причём, не в том корпусе, где учатся студенты и где их убивали, а в старом, заброшенном корпусе колледжа, который сейчас стоит опечатанным!

Это подтверждается разным внешним видом лестниц в корпусах колледжа: в учебных корпусах перила всех лестниц коричневые, а большинство прутьев – продольные! Подтверждение этому есть на видео, представленных в конце статьи.

А на этом фото нам показывают лестницу с зелёными перилами и вертикальными светлыми прутьями. Такая лестница есть только в заброшенном и якобы закрытом корпусе колледжа! Там и фотографировать было удобнее в любое время – студентов совсем нет, никто не испугается раньше времени и не позвонит в полицию…

 

В Керчи теракт в колледже происходил совсем по-другому

 

В-третьих, официальная версия гласит, что убийца, предположительно Росляков, хотя пока нет свидетельств, что это именно он стрелял и убивал, оставил последний патрон для себя, и, когда расстрелял все остальные боеприпасы, взял да и застрелился! Мол, сделал дело – гуляй смело!

В действительности, любой взрослый человек должен понимать, что человек, выстреливший себе в голову картечью, сразу же этой головы лишается. Или, как минимум, большей её части. Однако, на фотографии (почему-то в Сети имеется всего одна! фотография, да и та с очень невысоким качеством) хорошо видно, что голова у тела присутствует, причём вся.

 

Картинки по запросу теракт в керчи

 

И ещё на этой фотографии видны книжки, которые нужно считать упавшими, и которые должны подтвердить, что юноша самоубился именно в библиотеке.

В-четвёртых, на этой фотографии хорошо видны две колотые раны на правой стороне спины. От кого можно было их получить? У студентов, если ножи и были, то у единиц, да и те, заслышав выстрелы, наверняка бежали дальше, чем видели! А кто же тогда нанёс эти раны юноше на фотографии? Сообщники или организаторы? Может, он и умер от этих ран, а не застрелился? И зачем их выставили на всеобщее обозрение?

В-пятых, интересно, а как очень молодой челочек, не имевший нужных знаний и опыта работы со взрывотехникой, сумел собрать дома несколько взрывных устройств с дистанционным управлением? А где он раздобыл взрыватели, нужное количество взрывчатки и поражающих элементов?

Очень похоже на то, что, либо юношу кто-то долго и тщательно готовил к этому теракту, либо, что более вероятно, настоящие террористы его использовали втёмную для того, чтобы пустить следователей по ложному следу, а в нужный момент его тихо убрали, как ненужного свидетеля.

В-шестых, агентство «Регнум» 17 октября цитирует панические заявления шестнадцатилетней студентки первого курса колледжа Алины Керовой о том, что они якобы прыгали из окон на стёкла, в то время, как её имя значится под номером 7 в списке погибших. Кто и зачем назвал себя именем погибшей студентки, следователям придётся тщательно выяснять!

В Сети обсуждается ещё большое число нестыковок в имеющейся информации о теракте в  Керчи, но я не собираюсь их коллекционировать, тем более, что для ответа на вопрос: «кому это выгодно?», вполне хватит и того, что я уже озвучил выше.

* * *

Видите, как у нас действительно всё непросто! Если мы сумеем додуматься, кому было выгодно провести ещё одни кровавый теракт в России, тогда уже будет легко определить и исполнителя, и заказчика, и непосредственную причину этой акции, и многое другое, что всегда стараются определить добросовестные следователи.

Я предполагаю, что главных причин для совершения этого теракта, существует несколько.

Первой главной причиной было желание наших непримиримых «партнёров» крепко напугать русских людей возможностью повторения таких кровавых терактов в будущем. Страх сильно расшатывает весь государственный механизм, в первую очередь – силовые структуры, и может помочь внешним силам в их попытках провести в России государственный переворот.

А ещё теракты подтачивают веру народа в силу своей власти и своей страны, и заставляют людей утрачивать преданность своей Родине. Для этого проводятся диверсии, как, например, проведённая на днях диверсия с ракетой «Союз».

Второй главной причиной я бы назвал следующее: когда люди боятся, они пытаются искать причину своего страха и виновного в существовании этой причины. Сегодня, как вы все хорошо знаете, виновным во всех бедах на Земле, усилиями лживой и безапелляционной западной пропаганды, является Президент России Владимир Путин.

По моему мнению, вся эта мутность вокруг теракта в Керчи, направлена на дискредитацию нашего Президента. С одной стороны, эти мутности специально организованы слишком уж по-дилетантски. Специально так, чтобы мы – дилетанты в таких делах – и то сумели бы сразу же их заметить.

А дальше, когда все узнают о вранье по поводу теракта, затевается традиционный вселенский крик в печати, которая полностью подвластна нашим врагам – сионистам – о том, что, вот Путин (тиран, КГБшник, убийца, обманщик – нужное подчеркнуть) специально всегда всех обманывает, никогда правды нам не говорит и всё время действует только в пользу своих дружков-олигархов. Его, мол, нужно срочно менять и т.д.

А те, кто подготовил и поддерживает это враньё сегодня, останутся в стороне…

И Президент, попав в такую «неприятность», тщательно подготовленную нашими непримиримыми врагами, утратит значительную часть своей, вполне заслуженной популярности в народе, и должен будет долго-долго «отмываться», чтобы вернуть свой рейтинг хотя бы на позиции до теракта.

Паразитам приходится этим сейчас заниматься, потому страна, где Президента поддерживают 70% населения, непобедима! И пока они не сумеют серьёзно дискредитировать такого лидера, им ни за что не удастся одолеть такую страну.

Поэтому нам нужно понимать, что это не последний теракт, особенно, с учётом засилья агентуры сионизма в России. Враги будут стараться совершать ещё более кровавые теракты и клеветать на нашего лидера самыми изощрёнными методами.

Нас в этой войне спасёт только спокойная разумность, рассудительность и твёрдая и безкомпромиссная преданность своей Родине, как бы наши враги ни старались отвернуть нас от этого. Без этого, мы вряд ли сможем одолеть эту орущую банду паразитического Запада.

Дмитрий Байда, 20.12.2018

 

 

ЧП в КРЫМУ | Теракт в КЕРЧИ | Все ПОДРОБНОСТИ и что известно о виновнике

 

 

Теракт в Керчи: момент взрыва и стрельбы

 

 

Теракт Керчь. Запись изнутри полное видео (слышны выстрелы, видна лестница)

 

 

Источник

Новость дня

2191
Учёные: Жизнь возникла ещё на расплавленной Земле Андрей Борисов Находки углерода органического происхождения показывают, что живые организмы на планете возникли заметно ранее, чем считалось до сих пор. Исследователи из Японии нашли следы графита...