Вторник, 07 апреля 2020 г10:29 МСК
USD76.41-1.33
EUR82.63-3.1

В Карелии ВГТРК сумела отбиться в апелляционной инстанции от бандитов из компании САНА (видео)

1660

Вот за этот сюжет уважаемые люди из Карелии хотят денег. Причем много. Причем хотят так, что сумели засудить ВГТРК!!!

И вот мне пишут из Карелии:

- Тринадцатый арбитражный апелляционный суд отменил решение судьи Арбитражного суда Карелии (судья И.Шалапаева) о взыскании с ВГТРК в пользу САНЫ+ 500 000 руб. в качестве репутационного вреда за сюжет об их деятельности.

Странная ситуация, камрады. Как так получается, что суды в Карелии практически все решения выносят в пользу уважаемых людей? Может быть это как то связано вот с этим перечнем высоких должностных лиц: https://zergulio.livejournal.com/5683925.html, да не, быть не может, это была бы коррупция. Губернатор Карелии и однокашник Дмитрия Медведева Артур Парфенчиков никогда такого не допустил бы. Но тем не менее, как только судебный процесс ЗА пределами Карелии, тамошним дельцам подносят к носу нехорошее.

В общем, если хотите узнать, как вас могут оставить без квартиры, накоплений и с миллионными долгами, читайте информацию по ссылке, смотрите сюжет.

Про Карелию я пишу с 2016 года. За то время что пишу, из-за долговой кабалы там покончил с собой многодетный отец. Из квартир выгнали десятки женщин, детей и стариков. Какая то ползучая, тихая, невидимая оккупация целого региона. ВГТРК отбивается в судах. Мне пришлось отбиваться и в судах Карелии, и в Екатеринбурге и в апелляции в Перми от иска на 5.000.000 рублей! 

Вот такие дела.
Источник

Новость дня

14613
Уже стало вполне понятно, что внезапно появившаяся на планете «эпидемия» простуды (ОРЗ, ангины, гриппа и проч.) была просто придумана нашими врагами – паразитами и их помощниками. Теперь, вполне естественно, нам край необходимо попробовать понять...