Понедельник, 27 мая 2019 г14:17 МСК
USD00
EUR00

В Калининграде открыт новый спорткомплекс для занятий на льду

229

Спорткомплекс для занятий на льду открыт в Калининграде

На ул. Бассейной в Калининграде открыли новый физкультурно-оздоровительный центр для занятий на льду. В новом спорткомплексе можно заниматься хоккеем, фигурным катанием и кёрлингом. Для этого оборудовано несколько арен: соответствующая олимпийским стандартам ледовая площадка, две первые в регионе кёрлинговые дорожки и многофункциональный зал с бросковой зоной для хоккеистов. Здесь же обустроены трибуны для зрителей – предполагается, что в перспективе в ФОКе будут проводиться различные соревнования. Общая площадь спортивного объекта составляет 7 тыс. квадратных метров.

Спорткомплекс для занятий на льду открыт в Калининграде

Объект построен на деньги частных инвесторов. Строительство на территории бывшего стадиона «Пионер» начаось в прошлом году. Отмечается, что с учётом соседства с футбольной школой СДЮСШОР№ 5, спорткомплекс органично вписывается в городское пространство.

Спорткомплекс для занятий на льду открыт в Калининграде

Источник

Новость дня

3284
На Конференциях этой серии мы будем знакомить вас с фрагментами нашей новой книги «Азбука Мироведения», которую мы сейчас пишем для вас. В ней мы расскажем вам о том, о чём вам никогда не говорили ни в школе, ни в ВУЗах, ни в литературе, ни в кино...