Вторник, 01 декабря 2020 г19:31 МСК
USD76.20.34
EUR91.20.74

В Екатеринбурге суд оправдал Антона Истомина, подравшегося со следователем на золотом Lexus (видео)

1939

Судья не увидел доказательств вины Антона Истомина.

 

 

 

В Екатеринбурге суд оправдал Антона Истомина, подравшегося со следователем на золотом Lexus

 

 

 

В Екатеринбурге суд оправдал 24-летнего Антона Истомина, который в сентябре 2019 года подрался на заправке с заместителем начальника СКР по Октябрьскому району Екатеринбурга Артемом Халиловым, который ездит на золотом Lexus. Об этом E1.RU сообщила адвокат парня Елена Афанасьева.

– Судья сочла, что представленные доказательства не указывают на вину Истомина. Скорее всего, Халилов будет подавать апелляцию – это вопрос карьеры для него. Оправдательный приговор – это закономерность. Там действительно нет доказательств. Ожидать можно было чего угодно, но, слава богу, итог такой, какой и должен был быть, – сказала E1.RU Елена Афанасьева.

Подробно об этом конфликте мы рассказывали месяц назад. Поводом для судебного процесса стал конфликт, который случился 8 сентября 2019 года в очереди на подкачку колеса на заправке. Тогда поспорили заместитель руководителя следственного отдела Артем Халилов, который приехал на Lexus золотого цвета, и житель Екатеринбурга Антон Истомин на Hyundai Accent. В итоге Антон оказался на скамье подсудимых – по заявлению Халилова, который обвинил его в угрозе убийством.

При этом Истомин утверждает, что Халилов угрожал ему, толкал и даже начал душить, после чего Антон и достал из машины складной нож. В постановлении следствия не сказано про травмы, которые обнаружили у Антона, утверждают защитники Истомина.

Источник

Новость дня

1303
Родственные и дружественные связи во власти, криминальный бизнес, сомнительные источники доходов – излюбленные пассажи расследований Алексея Навального. Сам он признался, что фактически находится на содержании бизнесмена Бориса Зимина, сына...