Вторник, 01 декабря 2020 г19:46 МСК
USD76.20.34
EUR91.20.74

В Екатеринбурге подвели итоги недели семьи и гомошабаша извращенцев: результат 50 к 1

1477

В Екатеринбурге подвели итоги недели семьи и гомошабаша извращенцев: результат 50 к 1

Новость, которую крупные СМИ снова «забыли»: первая в России неделя традиционных ценностей «Скрепа» в Екатеринбурге, несмотря на рабочую неделю, собрала свыше 50 тыс. посетителей. То есть на праздник семьи в «либеральной» столице Урала пришел каждый тридцатый житель города. Для сравнения: на проходивший одновременно со «Скрепой» в Ельцин-центре и широко освещаемый всеми «рукопожатными» СМИ «гей-прайд Ural Pride Week» из всего полуторамиллионного города явилось около одной тысячи либералов и извращенцев, показав тем самым, насколько мизерная поддержка населения у местных «продвигателей западных ценностей».

В столице Урала, которую у нас любят именовать «самым либеральным городом России», закончился самый нелиберальный фестиваль – неделя традиционных семейных ценностей «Скрепа», который проходил под лозунгом «Только Семья спасет Россию. Не будет Семьи – не будет ничего. А если что-то и будет, то это точно будет не Россией и точно не будет человечеством». Несмотря на то, что довольно масштабное мероприятие проходило при минимальной огласке со стороны крупных СМИ, туда пришло свыше 50 тыс. человек.

Напомним, как ранее рассказывала «Катюша», с 7 по 13 сентября общероссийское общественное движение «Сорок Сороков», Фонд Святой Екатерины при поддержке Екатеринбургской митрополии и Администрации города Екатеринбурга провели первое масштабное культурное событие, посвященное семье, в рамках которого были организованы конкурсы, спортивные соревнования, кинопоказы, мастер-классы и концерты. Координатор движения «Сорок Сороков» Андрей Кормухин отметил, что и раньше пытался организовать подобное мероприятие, но удалось только в этом году.

«Мы неоднократно обращались в администрации разных регионов за поддержкой в организации подобного нужного мероприятия и искали партнеров для реализации такого масштабного проекта. Но либо тогда время не пришло, либо что-то мешало этому. И мы рады, что именно в Екатеринбурге нам удалось найти партнеров и друзей в лице "Фонда Святой Екатерины", очень много делающего для города, а также нас поддержала Администрация города Екатеринбурга и Екатеринбургская митрополия. Мы рады, что наше мероприятие стало зримым проявлением наполнения недавно принятых поправок в Конституцию, где именно семейное воспитание и дети названы приоритетами государственной политики, а то у нас, к сожалению, часто бывает, что слова расходятся с делами. На Неделе традиционных семейных ценностей "Скрепа" слова с делами не разошлись, и на различных площадках фестиваля можно было видеть людей от мала до велика, пожилые и молодые пары, многодетные семьи. Люди по-настоящему радовались, что они семья, и были горды этим, а этого сейчас очень не хватает», – сказал Андрей Кормухин.

Более того, после успеха в Екатеринбурге о планах организовать подобный фестиваль заговорили и жители Челябинска, а там и по всей Руси пройдут недели, не посвященные тому, как из мальчика сделать девочку (чем занимаются у нас на государственные деньги преподаватели Высшей школы экономики ), а те, на которых можно просто отдохнуть с семьей и детьми, вместе порадоваться и заняться общим делом. Да просто почувствовать, что в России семья, где папа любит маму, и вместе они любят сыновей и дочек, – это не «вырожденцы», как без конца кричат СМИ, блогеры и прочая шушера, а норма. Особенно порадовало организаторов огромное количество молодежи и молодых семей, которые приходили целыми компаниями.

скрепа фест

скрепа фест

скрепа фест

Самое интересное, что с началом «Скреп» статей и новостей про распиаренный всеми либеральными СМИ чуть ли не как «прорыв» организованный на базе Ельцин-центра ресурсным центром ЛГБТ, да еще при поддержке Фонда Ройзмана и британского консульства «гей-прайд Ural Pride Week» практически пропали из повестки. Все дело в том, что на «событие», претендовавшее на то, чтобы стать чуть ли не «ежегодным летним фестивалем», набрали еле-еле тысячу человек на весь полуторамиллионный Екатеринбург. То есть, если семейный фестиваль посетил каждый тридцатый житель города, то на праздник педерастов пришел один из 1500 человек. В процентах их и считать смешно. И это даже при том, что организаторы «мобилизовали» весь демшизовый и педерастический актив Ельцин-центра. Все, что смогли организаторы, – это делать хорошую мину при провальной игре. «Учитывая, что фестиваль организован ЛГБТ-организацией, это не так уж и мало», – сказала пресс-секретарь центра Алла Чикинда в комментарии для Znak.com.

Да уж, если 0,07% от всего числа горожан и 1 к 50 против тех, кто пришел поддержать семейный фестиваль, который практически никто не рекламировал, – это не так уж и мало, то сколько тогда мало? Впрочем, это как раз и есть реальное число тех, кто действительно поддерживает новомодные идеологии извращенцев и феминисток. Притом это процент в том городе, где они кричали о самой активной поддержке со стороны народа. Что тогда говорить о Вологде, Ростове, Воронеже, Кемерове? Так что сколько бы наши московские креаклы ни кричали о «сломе ментальности», Екатеринбург показал, что если что и сломалось, так это их медийный морок про молодежь и народ. С чем нас, друзья, и поздравляем.

Источник

Новость дня

1322
Родственные и дружественные связи во власти, криминальный бизнес, сомнительные источники доходов – излюбленные пассажи расследований Алексея Навального. Сам он признался, что фактически находится на содержании бизнесмена Бориса Зимина, сына...