Вторник, 26 мая 2020 г20:04 МСК
USD71.6-0.28
EUR77.88-0.56

В Донбассе ВСУ обстреляли сотрудников ОБСЕ: сначала гранаты, потом пули (видео)

940

В Донбассе ВСУ обстреляли сотрудников ОБСЕ: сначала гранаты, потом пули

На юге провозглашенной Донецкой народной республики попали под обстрел со стороны украинских военных сотрудники мониторинговой миссии ОБСЕ и оперативная группа представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК). Как рассказал руководитель представительства ДНР в СЦКК Руслан Якубов, обстрел произошел в 12:15, огонь велся из гранатометов и стрелкового оружия.

Наблюдатели миссии ОБСЕ прибыли на место для фиксации последствий обстрела в селе Коминтерново, который произошел накануне, передает ТАСС. Также о попадании под обстрел во стороны украинских военных в Коминтернове сообщил внештатный фотокорреспондент МИА "Россия Сегодня" Александр Гаюк. По его словам, сначала в 20-30 метрах от группы прогремел взрыв, потом начали работать стрелковым оружием. "Мы были вынуждены покинуть место, пострадавших нет", – рассказал он РИА Новости.

Источник

Новость дня

3185
Обратить внимание на повсеместную ложь и тотальное воровство мне пришлось, потому что в нашем сегодняшнем обществе реакция на такие порочные повадки более чем странная. Нас долго и постепенно приучали к тому, что ложь, воровство, мошенничество...