Пятница, 04 декабря 2020 г11:39 МСК
USD75.2-0.42
EUR91.19-0.11

В борьбе с коронавирусом Минздрав понес серьезные потери: ум, честь и совесть Михаила Мурашко

8647
На фронтах борьбы с коронавирусом Минздрав понес серьезные потери – в неравном бою полегли остатки здравого смысла, а также ум, честь и совесть Министра.

Сегодня Мурашко предложил внести в единую базу данных сведения обо всех больных коронавирусом и пневмониями и обо всех их контактах:

https://lenta.ru/news/2020/05/03/passport/

В России заявили о возможности введения «паспорта иммунитета» к коронавирусу

В России технически возможно ввести «паспорт иммунитета», так как данные о зараженных коронавирусом уже содержатся в специальной базе. Об этом заявил глава Минздрава Михаил Мурашко, передает «Интерфакс».

В борьбе с коронавирусом Минздрав понес серьезные потери: ум, честь и совесть Михаила Мурашко

Михаил Мурашко

Он отметил, что запущенная ранее система содержит сведения о людях с подтвержденным диагнозом COVID-19. Кроме того, в ней есть информация о госпитализированных с признаками пневмонии и о тех, кто с ними контактировал.

Ранее Мурашко заявил, что введенные меры по профилактике коронавируса и режим самоизоляции после прохождения пика заболеваемости отменять нельзя. Он также добавил, что снятие ограничений займет определенное время, и отметил необходимость контроля популяционного иммунитета.

То есть, с кем у нас контактируют люди с открытой формой туберкулеза или с ВИЧ – таких баз данных у нас нет, а вот с коронавирусом и с ОРВИ – такая база данных теперь будет?

Это уже сильно похоже на «коронавирус совести», новая болезнь поражает руководителей высшего и среднего звена здравоохранения и некоторых губернаторов.

Сколько туберкулезников с открытой формой приезжает к нам из бывших советских республик, – это Минздрав не интересует.

Прививка от туберкулеза, кстати, давно изобретена, много на ней бабла не распилить.

То ли дело – коронавирус!

Вакцины еще нет, и не понятно будет ли. А если будет, то какова будет ее эффективность, и осложнения от вакцинации. Будет ли она эффективна через год, когда появятся новые штаммы? Об этом речь вообще не идет.

И еще пара слов о совести:

https://lenta.ru/news/2020/05/03/save/

3 мая 2020

В России сохранят часть ограничений до появления вакцины от коронавируса

Ранее Мурашко заявил, что введенные меры по профилактике коронавируса и режим самоизоляции после прохождения пика заболеваемости отменять нельзя.

Он также сказал, что страна оказалась готовой к эпидемии заболевания. По мнению Мурашко, Россия получила преимущество в несколько месяцев, выиграв время, что помогло в развертывании системы здравоохранения.

То есть, мы всей страной сидим в изоляции, остановили экономику и ограничили базовые права человека, чтобы не допустить НЕХВАТКИ КОЙКО-МЕСТ в стационарах, закрытых при попустительстве его предшественницы, но министр Мурашко не моргнув глазом утверждает, что страна ОКАЗАЛАСЬ ГОТОВА К ЭПИДЕМИИ!

Ну, тут уж, батенька, одно из двух, – либо СТРАНА ГОТОВА, либо мы срочно ПЕРЕПРОФИЛИРУЕМ в инфекционные все, до чего руки дотянулись.

И, кстати, в ведомство Шойгу выделили нехилые бабки на строительство госпиталей.

Тот, кто не видит противоречия в утверждении Министра – тот либо идиот, либо держит всех нас за таковых. Либо тоже болен коронавирусом головного мозга.

Источник

Новость дня

2239
Против этой эпидемии есть только одно лекарство – быть психически и морально здоровым. Нет, речь не о коронавирусе, а об охватившем передовой – в первую очередь англосаксонский – мир гендерном безумии, дьявольской игре вокруг мужского-женского...