Суббота, 23 января 2021 г09:03 МСК
USD74.360.99
EUR90.411.44

Выборы в США 2020: Дональд Трамп заходит с козырей

2246

Трамп произнес Главную речь, посвященную выборам. Если коротко – поражение не признал, никому ничего передавать не собирается. Формально – это казус бели. По понятиям – вызывает вторую сторону на стрелку в Верховный Суд, где у него "все ходы записаны"

Выборы в США 2020: Дональд Трамп заходит с козырей

Конспект речи:

-Наша избирательная система подверглась координированной атаке.

-У нас огромнейшее количество доказательств

-Единственный безопасный способ голосовать – подписывать бумажные бюллетени.

-Губернатор Джорджии намеренно затруднил пересчёт голосов. Их результаты ничего не значат.

-Надеюсь, Верховный Суд вынесет единственно верное решение по прошедшим выборам.

-Возможно, придется провести ещё одно голосование [во всех штатах], но я не думаю, что это удобно.

– Жульничество с голосованием по почте является последней частью их четырехлетнего плана по перевороту в стране. Всё это время они хотели лишь одного – взять реванш за 2016 год.

-Мы взяли Коми и Маккейба "тёплыми", что называется. Мы поймали их всех. И я всё ещё жду отчёта от человека по имени Джон Дарем, с которым я ещё ни разу не виделся.

-Есть ещё много времени, чтобы утвердить правильные результаты выборов и мы идём к этому.

-Нужно позволить продолжаться конституционному процессу. Мы будем защищать честность голосования, гарантируя, что каждый законный бюллетень будет учтен и что ни один незаконный бюллетень не будет подсчитан, – заявил Трамп.

Он утверждает, что машины для голосования якобы меняли голоса избирателей и засчитывали их за Байдена. Поэтому в колеблющихся штатах засчитаны "миллионы" незаконных голосов, а подсчет голосов должен был прекратиться в ночь выборов до того, как были подсчитаны почтовые бюллетени. Теперь все усилия Трампа направлены на то, чтобы "американцы могли верить в эти выборы и во все будущие выборы".

-Эти выборы стали большим мошенничеством, чего никогда ранее не было. Наблюдателям не позволили следить за выборами, это незаконно. Выборы были сфальсифицированы, все знают об этом. Многие из СМИ и даже судов знают, кто выиграл выборы, но отказываются признать нашу правоту. В итоге я готов признать любые точные результаты. Надеюсь, что Байден тоже. Есть десятки тысяч голосов, способные изменить итоги голосования в штатах. Некоторые заявляют, что это ошеломительно, но уже поздно менять результаты выборов. Конечно, много времени требуется для точного определения и сертификации победителя. Не позволяйте другим украсть у вас выборы. Многие американцы будут шокированы, узнав, что ни один штат не проверяет гражданство перед голосованием. Это национальный позор! Все это не только о моей кампании, хотя это больше связано с тем, кто будет следующим президентом. Это все о восстановлении веры и доверия в наши выборы, – заявил президент.

Ну, в общем, подозрения подтверждаются В Сокольники он, гад, рвется! Там есть где спрятаться! (зачёркнуто) в Верховный суд США он рвется. Причем не столько для того, чтобы забрать голоса у Байдена, сколько для того, чтобы часть голосов подвесить "в воздухе" (ни нашим ни вашим).

А дальше, ввиду нехватки времени для установления принадлежности этих подвешенных голосов, при помощи того же Верховного суда выборы перенесутся в Конгресс. А в Конгрессе голосование идет не всех депутатов, а по 2 от штата, а у респов штатов под контролем больше.

До 14 декабря будет пережёвывание тезисов, а потом, аккурат под Рождество, вопрос встанет ребром – так будет гражданская война или ДА? Народ уже раскупил весь поп-корн! Публика требует зрелищ!

Источник

Новость дня

761
  Почему либералы больше способны к сплочению и эффективнее действуют в вопросах "отстаивания своих". Почему у патриотических сил не получается создать такой стройный хор голосов, какой звучит у оппонентов, и что можно сделать для...