Воскресенье, 20 октября 2019 г19:34 МСК
USD63.950
EUR71.130

Вторую Мировую начала Польша, а теперь клянчит награду (видео)

5457

Вторую Мировую начала Польша, а теперь клянчит награду

Здесь нет ошибки! 1 сентября 1939 года в полночь Польское радио заявило следующее: «Польша предприняла победное наступление на Берлин и будет там к выходным. Немцы хаотично отступают по всему фронту…»

В этот же день, 1 сентября 1939 года Адольф Гитлер выступил с импровизированной речью перед Рейхстагом в Krolloper, в которой сделал акцент на то, что у Германии нет интересов на Западе. Затем он заявил: «Прошлой ночью было 21 нарушение границы, этой ночью – уже 14, и 3 из них были очень серьёзными. Впервые Польская армия вторглась на территорию Германии. В 4:45 утра мы открыли ответный огонь...».

В этот же день, 1 сентября 1939 года 75 немецких дивизий численностью 1,1 миллиона человек противостоят Польской армии численностью в 1,7 миллиона. В кратковременных, тяжёлых боях польская армия потерпела поражение в течение 18 дней.

Немецкая армия, пересёкшая границу Польши, обнаружила свежие могилы немцев, а на дорогах – их изорванную, окровавленную одежду и утварь. Нечеловеческими были кровопролитные сцены в Бромберге и других местах, где трупы немцев были расчленёнными, изнасилованными, запытанными и убитыми нечеловеческими способами. Немецкие войска, входившие в Померанию, Шлезин и Словакию, наблюдали аналогичные ужасы.

3 сентября 1939 года Германии объявила войну Англия, а затем – Франция. Рейхсканцлер был в ужасе. Лорд Гелифакс выразил своё удовлетворение: (7) «Теперь мы принудили Гитлера к войне так, что он более не сможет сделать ни одного шага в сторону от Версальского договора мирным способом». Вслед за этим Черчилль, назвавший Польшу «гиеной Европы», заявил по радио: (8) «Эта война – война Англии, и её цель – уничтожение Германии…» (Источник)

Вот так началась Вторая Мировая Война на самом деле.

Польские иудеи, под руководством английских коллег, цинично развязали мировую бойню, в которой погибли десятки миллионов людей. Больше всего, к сожалению, погибло славян. Видимо, для того эта война и развязывалась. Затейников этой Войны – иудеев – погибло менее 300 тысяч, а многолетние крики о холокосте – ещё одна мировая афёра с целью грабежа Германии.

А зачем же английское еврейство заставило «поляков» напасть на Германию на 2 года раньше времени? Ведь, ни Германия, ни Россия к войне готовы ещё не были! Скорее всего, эта неготовность и была причиной. Англо-сионистская мафия решила сразу отдать немецкой иудейской верхушке всю Европу, чтобы укрепить Германию, и чтобы Гитлеру потом идти было некуда – только на восток!

А тов. Черчиль открыто заявил, что эта война имеет целью уничтожение Германии, т.е. уничтожение многочисленных «немецких славян», которых иудеи не смогли подчинить себе и ассимилировать. Но старый лжец промолчал о второй половине их замысла: опять стравить Германию с Россией, чтобы славяне сами убивали друг друга.

Война против России была истинной целью этой войны, как и всех остальных войн и революций на планете. И воевали против СССР тогда практически все страны НАТО!

Так что теперь хорошо понятно, что за Праздник пытались организовать 1 сентября иудейские правители Польши и остальных противников России во Второй Мировой Войне. Они праздновали самую удачную, по их мнению, войну, из всех развязанных ими войн. На этой войне паразитам и их помощникам удалось уничтожить около 70 миллионов славян, а может даже больше!

Вот, что на самом деле праздновали польские иудеи – гиены Европы – 1 сентября.

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о паразитах…

Листовки и буклеты…

 

Путин испортил Польше юбилей Второй мировой

 

Источник

Новость дня

58
На сайте «Ключи познания» сегодня состоится очередная Интернет-Конференция из серии «Что происходит в России и Мире». Многие уже заметили, что в Мире происходит что-то необычное. Участились природные и техногенные катастрофы, теракты, войны...