Вторник, 30 ноября 2021 г15:39 МСК
USD74.98-0.61
EUR84.48-0.47

Все только начинается? Доктор Томпсон: у дважды вакцинированных – мёртвый иммунитет ко всем вирусам

9900
Все только начинается? Д-р Н.Томпсон: После второго укола у вакцинированных – мертвый иммунитет ко всем вирусам.

Все только начинается?

Таким заголовком можно назвать сегодняшний этап противостояния противников принудительной вакцинации и адептов «пожизненной бустерной дозы» от «Биг фармы» (Big Pharma).

Когда РИА Новости второй раз за неделю удаляет результаты опроса, касающегося обязательной вакцинации от коронавируса, это может означать только одно – бенефициары «пожизненной бустерной дозы» увидели то, что они хотели увидеть.

Мы тоже увидели в этих цифрах важную деталь – даже в среде привитых большинство тех, кто не хочет превращать себя в бройлера и садиться пожизненно на иглу «Биг фармы».

Если кто-то, поддавшийся на напор госпропаганды, по наивности думает, что, единожды уколовшись вакциной и получив заветный QR-код, он становится навсегда свободным от дальнейшего вмешательства в его права и свободы, то он жестоко ошибается.

Он всего лишь получает ВРЕМЯ, в течении которого государство обещает индивидууму не нарушать его права и свободы.

Сейчас каждый, получивший вакцину, получает ВРЕМЯ (12 месяцев) в течении которого, он может продолжать пользоваться своими правами и свободами, закрепленными в Конституции.

Переболевшие получают меньшее ВРЕМЯ (всего 6 месяцев).

А те, кто не привился, лишаются прав на свободу перемещения немедленно.

Пока сегрегация граждан проходит по маркерам «привит» – «непривит». Но это только пока. На этом сегрегаторы останавливаться не собираются.

Следующий этап начнется тогда, когда в среде привитых будут сегретировать тех, кто будет сопротивляться переходу на пожизненные бустерные инъекции. При этом срок ревакцинации будет постоянно уменьшаться и соответственно будет уменьшаться ВРЕМЯ действия QR-кодов (срок действия прав и свобод для конкретного гражданина).

То, что именно такой сценарий уготован мировой закулисой уже не вызывает никаких сомнений.

Об этом закулиса сама сообщила еще три года назад (в конце 2018 года), когда вышел декабрьский номер журнала The Economist, который считается рупором «мирового планировщика».

Этот журнал в конце каждого года всегда выходит с обложкой, на которой «мировой планировщик» в виде рисунков и ребусов раскрывает свои планы на будущее.

Декабрьский номер журнала вышел за год до начала первой вспышки COVID-19 в Ухане.

Посмотрите еще раз внимательно на обложку.

Многие уже писали о всадниках апокалипсиса, где один из них изображен в маске, которая закрывает лицо.

Все только начинается? Д-р Н.Томпсон: После второго укола у вакцинированных – мертвый иммунитет ко всем вирусам.
где один из них изображен в маске, которая закрывает лицо и увенчан короной

Но, все же главный подсказка зашифрована в Витрувианском человеке (лат. Homo vitruvianus).

Витрувианский человек держит в одной руке смартфон с открытым QR-кодом на экране, а в другой руке он держит весы, на чашах которых, стоят фигурки людей. На одной чаше их меньше, чем на другой, но люди на этой чаше находятся выше тех людей, которых значительно больше.

В начале 2020 года, многие кто обсуждал эту обложку, обращали внимание только на всадников апокалипсиса и панголина, который первое время фигурировал в новостях, как источник природного очага коронавируса.

Но, прошел год и стало понятно, что означал ребус со смартфоном с открытым QR-кодом на экране и весы с фигурками людей.

Вы думаете это очередная конспирологическая теория?

Увы, нет.

К сожалению, мы уже живем в той реальности, которую нам несколько лет назад запланировала мировая закулиса.

Конечно, не все смогут принять этот факт. И в первую очередь те, кому пропаганда уже успела промыть мозги.

Беда адептов «пожизненной бустерной дозы» в том, что они не способны увидеть то, что находится за горизонтом. Они даже неспособны оглянутся назад, чтобы в прошлом попытаться найти ответы на вопрос, куда нас всех ведут.

ТГ канал: https://t.me/telestrim/6829

---

Доктор Натан Томпсон: «У меня отвисла челюсть, когда я проверил чью-то иммунную систему после второго укола». У вакцинированных – мертвый иммунитет ко всем вирусам.

Все только начинается? Д-р Н.Томпсон: После второго укола у вакцинированных – мертвый иммунитет ко всем вирусам.

Еще 4 октября доктор Натан Томпсон из Иллинойса впервые сообщил о возможном смертельном аспекте вакцины против COVID-019, разместив видео, в котором у пациента были обнаружены признаки отказа иммунной системы после введения вакцины COVID-19. Теперь, массовая вспышка гриппа в кампусе Мичиганского университета, возможно, подтверждает его опасения. Теперь мы можем оказаться в ситуации, когда вакцины COVID-19 разрушают иммунную систему, делая нас уязвимыми для гибели ДРУГИМИ вирусами.

Доктор Томпсон управляет клиникой в ​​Иллинойсе. 4 октября он опубликовал 16-минутное видео, в котором рассказывается, как его пациенты давали разрешение контролировать функцию своей иммунной системы до и после вакцинации COVID-19. Короче говоря: иммунная система этих пациентов была в порядке до того, как они получили вакцину. После первой дозы (укола) иммунная система продемонстрировала ожидаемый ответ: Т-клетки CD3 и CD8 поднялись, чтобы противостоять чему-то в организме, что им не принадлежало (COVID-19 Vax). Но после того, как эти пациенты получили вторую дозу вакцины, их иммунная система сделала то, что, по его словам, «никогда не происходило раньше в истории человеческого существования» – уровни CD3 и CD8 t-клеток начали резко падать; значительно ниже уровней, необходимых для борьбы с другими вирусами в будущем.

Доктор Томпсон ясно дал понять, что, если эти уровни Т-клеток не вернутся к норме, его пациенты в будущем окажутся неспособными защищаться от вирусов.

Его видео ниже, но прежде чем мы перейдем к этому, вспышка гриппа «А» в кампусе Мичиганского университета в Анн-Арборе стала новостью, потому что сотни здоровых студентов колледжей внезапно обнаружили, что грипп, от которого они сильно заболели; намного хуже, чем можно было бы ожидать от типичного молодого здорового человека.

Yahoo News сообщили об этом.

Грипп охватил кампус Энн-Арбора Мичиганского университета: с 6 октября Служба здравоохранения университета диагностировала 528 случаев заболевания.

Вспышка настолько внезапна и масштабна – только за неделю 8 ноября было выявлено 313 случаев заболевания и 37% тестов на грипп на этой неделе были положительными – что она привлекла внимание руководителей федерального здравоохранения.

На этой неделе группа исследователей из Центров США по контролю и профилактике заболеваний приедет в университетский городок, чтобы узнать больше о распространении вируса и эффективности вакцины от гриппа в этом году.

смотреть видео (англ.) https://www.bitchute.com/video...

...

Когда мы впервые прочитали эту историю о вспышке гриппа, мы задались вопросом, становится ли предупреждающее видео от доктора Томпсона реальной жизнью? Эти дети в кампусе Мичиганского университета так сильно заболевают, потому что у них ВАКСЕД, и их иммунная система становится неадекватной?

Первое, что мы сделали, это спросили Google: «Какова политика Мичиганского университета в отношении COVID-19?» Этот поиск дал ссылку на веб-сайт университета, где, как мы обнаружили, 30 июля Мичиганский университет опубликовал требование об обязательной вакцине.

Тем временем правительствам все труднее скрывать проблемы, связанные с вакцинами. В Ирландии правительство теперь вывешивает ЭТИ ЗНАКИ.

Побочные эффекты вакцины включают

> Головные боли
> Нарушения менструального цикла
> Паралич
> Троммбы
> Сердечные приступы и инсульты

> Внезапная смерть

источник

----------------

Защиты от коронавируса нет даже у тех, кто привился тремя дозами

В Европе распространяется новый штамм коронавируса В1Х, который пришел из Африки. Однако в Израиле предлагают не впадать в панику по этому поводу. Так, в частности, считает проф. Йегуда Адлер, консультирующий правительство по вопросам борьбы с эпидемией. "Новые штаммы появляются все время, пусть многих из них мы даже не ощущаем, – приводит Ynet слова профессора во вторник, 16 ноября. – Нет смысла впадать в панику, прочитав в СМИ об очередном варианте коронавируса. Об африканском варианте пока мало информации, но он вызывает опасения иного рода. Пока неизвестно, устойчив ли он перед вакциной. Надо подождать".

Проф. Адлер и другие ведущие специалисты по борьбе с коронавирусом приняли участие в обсуждении ситуации в Европе, где в разгаре четвертая волна эпидемии, и влияния этой ситуации на Израиль.

Так, проф. Галия Рахав, возглавляющая инфекционное отделение больницы "Шиба", признает, что пока никто не может точно сказать, как повлияет европейская волна коронавируса на Израиль. "Можно сказать определенно, что Израиль по уровню вакцинации третьей дозой опережает остальной мир на несколько месяцев, – поясняет она. -
Но надо понимать, что привитые третьей дозой защищены пусть и на 95%, но не на все 100. То есть есть 5% людей, которые могут заразиться и передать вирус.
С учетом того, что все время появляются новые мутации и штаммы, меня это очень пугает.
Особая опасность грозит людям с иммунодефицитом, организм которых не может вырабатывать антитела. В их организме вырабатываются все новые мутации вируса.
В Европе сейчас образовался новый агрессивный штамм, который может распространиться далее. Я не уверена в том, что мы защищены от таких штаммов".

В Европе сейчас образовался новый агрессивный штамм, который может распространиться далее.

Но, почему– то не упоминается его причина возникновения – вакцинация во время эпидемии.

Это настоящая шкатулка Пандоры.


Гейтс и Фаучи признали – вакцинация от COVID-19 не спасает от заражения

Два главных антигероя в глазах миллионов американцев, сооснователь Microsoft Билл Гейтс и главный инфекционист США Энтони Фаучи, с разницей в несколько дней признали, что вакцинация от COVID-19 не в состоянии остановить распространение коронавируса в мире.

Сперва это констатировал знаменитый создатель Windows. Слова Гейтса о том, что в мире нет вакцин, блокирующих заражение, прозвучали 5 ноября в интервью британскому мозговому центру Policy Exchange, вывешенном на YouTube. Что само по себе иронично, поскольку этот принадлежащий Google видеохостинг недавно начал карать за «фейковые заявления, будто вакцины не уменьшают передачу или сокращение заболеваемости». Так что Гейтсу за его откровение должна была бы прилететь блокировка…

А спустя неделю «Доктор Зло» американской иммунологии, м-р Фаучи, в подкасте The New York Times подтвердил запоздалое признание Гейтса. Он заявил, что наблюдается ослабление иммунитета вакцинированных во всех возрастных группах – в том числе к «прорывным инфекциям» (breakthrough infections). Причем в качестве примера был приведен «передовик» вакцинации, Израиль, где полностью привито уже свыше 67% населения.

Отсюда Гейтс и Фаучи сделали один и тот же вывод: человечество ждут все новые волны вакцинации. Точнее, первый заявил о том, что «нужен новый способ изготовления прививок», а второй сосредоточился на бустерных вакцинах, которые, по его словам, впредь станут «неотъемлемой частью защиты» населения.

Словом, мир обречен жить с коронавирусом вечно – и с вакцинами тоже, в один голос заявляют оба. А значит, и с бешеными прибылями фармакологических компаний, новым повторением локдаунов и ограничений, ускорением переформатирования мировой экономики и со все более эффективными способами контроля над людьми.

https://russtrat.ru/analyti...


Бомба врача Владимира Зеленко

ОТЧЕТ О СМЕРТИ ОТ ВАКЦИНЫ: доказательства миллионов смертей и серьезных побочных эффектов в результате экспериментальных инъекций COVID-19

Это исследование, подготовленное доктором Зеленко в соавторстве с Дэвидом Джоном Соренсеном (David John Sorensen), американским специалистом по журналистским расследованиям.

Довольно внушительный доклад на 52 страницах с иллюстрациями, графиками, схемами и ссылками на первоисточники. Доклад был обнародован в середине сентября, разошелся по всей Америке и миру. Многие журналисты назвали его бомбой, брошенной в распорядителей Big Pharma (в конечном счете в разработчиков плана «Великой перезагрузки»).

На первой странице доклада читаем:

«Мы (авторы доклада. – В.К.) ориентируемся только на современные научные факты и дистанцируемся от необоснованных заявлений. Данные являются понятными и проверяемыми. Вся представляемая информация подкрепляется более чем сотней ссылок (на источники.– В.К.). […]

Данные позволяют говорить, что мы в настоящее время являемся свидетелями величайшего в мировой истории организованного массового убийства.

источник

Источник

Новость дня

872
Работа министерства юстиции России по выявлению «иностранных агентов» приносит свои плоды. В этой связи нас заинтересовала информация, которую недавно дал на свою ленту ТАСС. В сообщении агентства говорилось: «Главред издания The Insider...