Пятница, 25 семтября 2020 г19:21 МСК
USD77.180.82
EUR89.980.73

Вред масок доказан опытами Чижевского ещё 100 лет назад! (видео)

3509

Вред масок доказан опытами Чижевского ещё 100 лет назад!

А.Л. Чижевский в результате повторения опытов и расширения анализа вероятных причин разницы «живого» и «мертвого» воздуха, пришел к выводу, что «в чистом наружном воздухе есть нечто, чего нет в воздухе жилых и вообще обитаемых помещений. Это нечто представляет собой мощное физиологически действующее начало, которое почти отсутствует в наших жилищах, гражданских или производственных зданиях с малоподвижным, застойным воздухом, не связанным с внешней атмосферой.»

«Недаром же люди, страдающие головокружениями, дурнотными состояниями, сердцебиениями, болезнью миокарда, одышкой, астматическим статусом и др., при приближении своего болезненного приступа инстинктивно стремятся к окну, к форточке. Это инстинктивное стремление показательно, инстинкт самосохранения ведет организм по наиболее правильному пути. И странным поэтому должен казаться тот поразительный факт, что мы уделяем большое внимание тому, что мы едим, что мы пьем, и какой ничтожный, почти незаметный интерес мы проявляем к тому, каким воздухом мы дышим.»

Источник

Новость дня

825
«Интеллекты» от Nexta, каждый день поливают помоями тех, кому не годятся и в подметки. Людей с высшим образованием, ученых и т.д., не согласных с их политической «платформой», они называют оскорбительными кличками. А сами они измеряли свой...